MENU

01:49
«Американским сателлитам нужно помнить своё место» (заявление МГС КНДР)

 

11-го марта 109 года чучхе (2020) руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов направил в МИД КНДР нижеследующее заявление солидарности под заголовком «Американским сателлитам нужно помнить своё место».

 

Всё более наглой становится агрессивная риторика проамериканских сил. 

Как сообщают СМИ, на днях «Голубой Дом» Южной Кореи (Чхонвадэ) выразил протест в связи с проходящими в этом месяце учениями Вооруженных Сил КНДР. Кроме того, в конце экстренного заседания Совета Безопасности ООН, Великобритания, Франция, Германия, Бельгия и Эстония опубликовали «совместное заявление», в котором клеветали на самозащитные меры Республики. 

Подобная постановка вопроса напоминает поговорку «в чужом глазу соринку видеть, в своём – бревна не замечать». Ведь даже если опустить тот факт, что военные учения Народной Армии, ничем не отличающиеся от аналогичных учений других стран, проводятся с целью укрепления обороноспособности и защиты от вторжения враждебных сил, всё равно напрашивается неприятная аналогия. 

Дело в том, что все протестующие страны закономерно принимают участие или даже являются инициаторами агрессивных военных учений разного рода: 

  • Войска Южной Кореи, не кривя душой, неизменно проводят южнокорейско-американские учения. Кроме того, закупая и наращивая смертоносное вооружение, южнокорейская военщина откровенно попирает договорённости между Севером и Югом. 
  • 1-го марта, всего в 35 км от российской границы, Великобритания начала проведение учений на территории белорусского города Витебск. Затем эта страна совместно с Францией испытала новейшую противокорабельную ракету «Sea Venom» («Морской яд»). 
  • Недавно начавшиеся учения стран НАТО «Defender Europe 20» («Защитник Европы 2020») проходят при активном участии Великобритании, Франции, Германии, Бельгии и Эстонии. 

Это ясно доказывает то, что все вышеперечисленные страны, активно осуждающие и порицающие военные учения КНДР под маской «защитников мира», на деле являются обыкновенными сателлитами, пытающимися выслужиться перед хозяином в лице США. 

Как и все прогрессивные люди мира, наша организация поддерживает справедливую линию товарища Ким Чен Ына на укрепление обороноспособности. В сложившейся напряженной обстановке, когда враждебные силы выступают с разбойническими требованиями по принципу «сперва денуклеаризация, затем – переговоры» и отказываются от продолжения диалога под различными предлогами, лишь сонгунским мечом можно защитить завоевания революции. 

Американским сателлитам нужно помнить своё место.

Category: Русский | Views: 14 | Added by: redstartvkp | Tags: France, UK, Estonia, belgium, Korea, South Korea, DPRK, usa, Germany, un
Total comments: 0
avatar