MENU

22:22
Деятельность германского исполкома

   Берлин, 19 февраля. /Пульгынбёль ТВ/   

 

17 февраля по случаю Дня сияющей звезды провел первое заседание регулярного кружка по совместному чтению важных трудов по идеологии чучхе.

Кандидат в члены Комитета руководителей МГС КНДР, постоянный представитель нашей Группы в ФРГ товарищ Йоханнес Виттмунд руководил проведением собрания.

На собрании присутствовали, член Комитета руководителей МГС КНДР, куратор Германского исполкома Тим Тренделькамп и активисты Альберт, Доминик и Фридрих. 

Участники с большим энтузиазмом обсудили текст работы Великого руководителя товарища Ким Чен Ира, в котором описывается характер рабочего.

В ходе политучёбы активисты пришли к верному выводу, что рабочий принадлежит не только к классу, но и к нации. Они отметили, что любой социализм, игнорирующий стремление народных масс к национальному суверенитету и самобытности, обречен на провал, поэтому истинный социализм должен быть национально ориентированным. Также был сделан вывод, что социализм, который разрывает единство народного целого и делает врагами интеллигенцию и рабочих, обречен на провал.

Участники были вдохновлены мудростью гения философии чучхе. Было решено продолжить работу кружка на следующей неделе.

 

Напечатаны новые агитлистовки для студентов Германии

В ходе совещания с руководящими работниками германского исполкома, состоявшегося до собрания, руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов подчеркнул, что необходимо как можно скорее привлечь германских патриотов в движение международной солидарности с КНДР, поскольку мы глубоко разделяем их идеалы о национальной независимости и борьбе с американской оккупацией.

Поддерживая данные тезисы, товарищ Йоханнес Виттмунд проявил инициативу и напечатал агитационные листовки для студентов и простых жителей Германии.

 

Category: Русский | Views: 64 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, Korea, DPRK, Friends of Korea
Total comments: 0
avatar