MENU

14:56
Главный редактор «Пульгынбёль ТВ» посетил санаторий и встретился с ветеранами «СВО на Украине»

   3 ноября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский]

 

Главный редактор «Пульгынбёль ТВ» Александр Мостов и фотограф Иван Комендантов в рамках проекта «Специальная пресса России» посетили санаторий для военнослужащих, получивших ранения разной степени тяжести в ходе «Специальной военной операции на Украине».

В составе группы были общественные и политические деятели, в том числе главный редактор журнала «Персона Страны» Елизавета Абрамова, заместитель главы администрации города по безопасности Владимир Широков, журналисты российские и курдские журналисты, а также соответствующие работники.

Главный редактор журнала «Персона Страны» Елизавета Абрамова передала реабилитационному центру гуманитарную помощь, включающую в себя средства гигиены, мыло, гели для душа и прочее. Она выразила искреннюю надежду на то, что такая помощь сможет хоть немного, но облегчить быт раненых бойцов.

Затем участники группы смогли побеседовать с бойцами, прошедшими через тяжелые бои против украинских неонацистов. Многие солдаты выразили готовность вернуться на СВО сразу после завершения реабилитации, чтобы до конца исполнить патриотический долг перед Родиной.

Товарищ Мостов попробовал еду для российских военнослужащих и поговорил с работниками реабилитационного центра. Он отметил:

— Поражает забота, которой Россия окружает своих военнослужащих. Отрадно видеть их настрой и боевой дух в столь непростой ситуации.

 

 

______________________________

"SPECIAL PRESS OF RUSSIA"

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРЕССА РОССИИ

Category: Русский | Views: 39 | Added by: redstartvkp
Total comments: 0
avatar