MENU

11:48
Итоги 2022-го года

   22 декабря, Пхеньян. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

21 декабря Комитет руководителей МГС КНДР получил нижеследующее письмо от имени Корейских обществ дружбы с европейскими странами.

Дорогие друзья!

Недавно мы с большой тоской по великому руководителю товарищу Ким Чен Иру встретили день его кончины – день большого национального траура. А сегодня с новой уверенностью и смелостью поднялись на борьбу за осуществление всестороннего процветания и развития социалистического строительства под руководством председателя Государственных дел КНДР товарища Ким Чен Ына.

Вот уже кончается 2022 год, вписанный в летопись знаменательными событиями.

Декабрь – конечный месяц года, но для всего корейского народа этот месяц является необычно значимым.

30 декабря – торжественный день, 11-летие выдвижения уважаемого товарища Ким Чен Ына на пост Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил КНДР.

Сегодня наша Республика поднялась на статус военной державы, которую никакие враждебные силы не смогут игнорировать, а наш народ, преодолевая всякие затруднения и трудности, добивается удивительных чудес и новаторства в борьбе за успешное продвижение социализма. Именно эти удивительные события связаны с тем днем 11-летной давности.

Благодаря мудрому руководству уважаемого товарища Ким Чен Ына непрерывно укрепляются и развиваются чучхейские революционные вооруженные силы и успешно продвигается вперед великое дело социализма, и на пути продвижения вперед за его руководством гарантируется наше светлое будущее. Вот это твердая вера, которую все мы сохранили в сердцах в борьбе за прошлый десять с лишним лет.

Встречая этот день, мы ещё раз всем сердцем чувствуем национальное счастье и славу от того, что выдвинули товарища Ким Чен Ына на высший пост революции.

Один из знаменательных декабрьских дней есть 24 декабря, день рождения героини антияпонской войны товарища Ким Чен Сук.

В истории человечества есть много выдающихся революционерок, но нет такой выдающейся революционерки как товарищ Ким Чен Сук, которая олицетворила горячую любовь и безгранную самоотверженность к Родине и народу. За свою недолгую жизнь она оставила нам ценные заслуги, которые обыкновенный человек не может оставить и за несколько сотен или тысяч лет.

Товарищ Ким Чен Сук грудью защищала великого вождя товарища Ким Ир Сена, поддерживала его идеи и великое дело. И сегодня её облик глубоко хранится в сердцах нашего народа как облик вечного гвардейца.

Прошло много лет, как товарищ Ким Чен Сук ушла от нас, но и сегодня в разных странах мира высоко почитают её революционную жизнь и заслуги, издают много книг про неё. Этот факт является ясным доказательством большого влияния, которое имеют священная жизнь и заслуги выдающейся женщины-полководца.

В декабре нынешнего года мы будем отмечать 50-летие установления социалистической конституции КНДР (27 декабря).

27 декабря 1972 года великий вождь товарищ Ким Ир Сен опубликовал «Социалистическую конституцию КНДР». Это является событием, имеющим большое значение в укреплении и развитии нашего государства, политической жизни нашего народа и осуществлении великого дела социализма.

Благодаря социалистической конституции подготовлены мощные политические орудия, позволяющиеся твердо защитить социальный строй нашего государства и надёжно гарантировать жизнь и счастье нашего народа.

Сегодня наш народ, глубоко храня в сердцах немеркнущие заслуги выдающихся великих людей, которые установили самую революционную и народную конституцию и блестяще усовершенствовали её в соответствии с требованием эпохи и развития революции, переполнен решимостью добиться всестороннего развития социализма нашего образца под руководством партии.

Пользуясь случаем, мы от всей души выражаем признательность вам за оказанные поддержку и солидарность в справедливой борьбе нашего народа на каждом историческом этапе нашей революции.

Желаем вам крепкого здоровья и больших успехов в вашей работе и в Новом 2023 году.

С уважением.

 

От имени Корейских обществ дружбы с европейскими странами

Category: Русский | Views: 136 | Added by: redstartvkp | Tags: Kim Jong Un, DPRK
Total comments: 0
avatar