MENU

08:21
Китайский исполком МГС КНДР провёл региональное совещание

 

1 марта 110 года чучхе (2021) прошло региональное совещание китайского исполнительного комитета МГС КНДР по итогам второй оргконференции МГС КНДР.

На совещании присутствовали все члены китайского исполкома МГС КНДР кроме товарища Ваньлима Шидая.

Начальник китайского исполнительного комитета Ли Цзичжэн председательствовал на совещании.

Прозвучали бессмертные революционные гимны «Песня о полководце Ким Ир Сене» и «Песня о полководце Ким Чен Ире».  Совещание китайского исполкома МГС КНДР было объявлено открытым.

Как заместитель председателя Комитета руководителей МГС КНДР и постоянный представитель Группы в КНР, начальник китайского исполкома Ли Цзичжэн выступил со вступительным словом. Он поприветствовал всех членов китайского исполкома и поздравил их с первым днём весны, после чего выразил особую признательность товарищу Антону, который недавно поступил в китайский исполком.

В первую очередь, товарищ Ли Цзичжэн подвёл итоги дискуссии по VIII съезду ТПК. Он отметил, что прошедшие в январе дискуссии и собрания по партсъезду достигли желаемых результатов. Эти дискуссии и собрания полезны не только для китайских активистов МГС КНДР, но и для всех участников, потому что они дали нам полное представление о VIII съезде ТПК.

Было подытожено, что члены китайского исполкома МГС КНДР целиком поддерживают решения партсъезда и готовы работать ради международного движения солидарности с КНДР.

Затем участники совещания обсудили и дали оценку отчётному докладу председателя Комитета руководителей МГС КНДР. Участники совещания сошлись во мнении, что в докладе товарища председателя подробно рассказывается об истории развития Группы и истории борьбы с раскольниками, а также резюмируется ряд исторических вопросов Группы, что полезно для объединения мышления в масштабе всей организации.

Затем участники совещания обсудили и дали оценку итогам второй оргконференции МГС КНДР. Они один за другим говорили, что решения оргконференции были предельно правильными и выражали готовность всегда внести свой вклад в развитие Группы.

В связи с дальнейшим развитием китайского исполкома МГС КНДР, товарищ Ли Цзичжэн назначил Ваньлима Шидая на пост заместителя начальника китайского исполкома. Данное назначение утверждено всеми участниками совещания.

На совещания также были рассмотрены некоторые важные пункты в деятельности Группы.

По завершении совещания, участники прослушали революционный гимн трудящихся всего мира – «Интернационал».

Category: Русский | Views: 28 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK-China relations, DPRK ISG, PRC, DPRK, Firends of Korea, China, Korea
Total comments: 0
avatar