MENU

21:43
МГС КНДР отпраздновала 76-ю годовщину основания ТПК

   11 октября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

Международная Группа солидарности с КНДР (МГС КНДР) отпраздновала 76-ю годовщину основания Трудовой партии Кореи (ТПК).

3-го октября открылась международная онлайн-дискуссия по случаю празднования партийного юбилея. В ней приняли участие председатель Комитета руководителей МГС КНДР, постпред Группы в РФ Александр Мостов, зампред Комитета руководителей МГС КНДР, постпред Группы в КНР Ли Цзичжэн, ответственный за работу с этническими корейцами и ветеранскими организациями Шин Андрей, ответственный за работу с КПРФ и ЛКСМ РФ Никита Добров, временный представитель Группы в США Антон и активист Тим Тренделькамп.

Руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов выступил со вступительным словом.

Дорогие товарищи! Ровно год как мы провели Съезд международной солидарности по случаю Дня основания Трудовой партии Кореи, что стало первым съездом в истории нашей замечательной организации.

Я полагаю, вы понимаете, что день и повод для проведения первого Съезда были выбраны мной неслучайно.

С одной стороны, поводом для проведения Съезда была избрана "годовщина основания Трудовой партии Кореи", которая, после того как Россия обронила красный флаг социалистической революции, ещё выше подняла его провозгласив Пхеньянскую декларацию и объединив вокруг себя революционеров разных стран, готовых продолжать борьбу не смотря на кровавое поражение. С другой стороны, 3 октября - это день переломного момента в борьбе защитников Дома Советов РСФСР, из поражения которого все мы обязаны извлечь уроки.

Идеи и принципы нашей организации неотъемлемо связаны с идеями и принципами Трудовой партии Кореи, которая под руководством великого товарища Ким Чен Ира и уважаемого товарища Ким Чен Ына стала путеводной звездой 21-го века.

В тяжелейших условиях 90-х годов, когда один за другим падали просоветские режимы Восточной Европы, Трудовая партия Кореи не только смогла сохранить социалистический строй КНДР, но и преумножить его завоевания.

Сегодняшняя Трудовая партия Кореи представляет собой подлинно народную партию, монолитно сплочённую вокруг вождя. Именно благодаря её мудрому руководству Корея смогла развить ракетно-ядерную программу, надёжно защищающую страну от посягательств империалистических сил, а также создать самостоятельную экономику, которая не подвержена мировым кризисам.

Многие реакционные политики обрушиваются с "критикой" на корейский социализм, но, как говорится, время всё расставляет на свои места. Особо ярким современным примером надёжности политики Партии является то, что она смогла защитить корейцев на Севере страны от наихудшего мирового бедствия - пандемии коронавируса. Я хорошо помню то, как западные страны насмехались над жесткими противоэпидемическими мерами Кореи и Китая, а после сами ощутили удушающую хватку вируса.

Убеждён, что как бы ни свирепствовал мировой кризис, корейский народ будет надёжно защищён под крылом партии-матери.

На повестке дискуссии стояли следующие темы:

  1. Предложение об избрании товарища Ли Цзичжэна председателем Подготовительного комитета.
  2. Перспективы и актуальные проблемы Группы (Александр Мостов), работа с этническими корейцами (Андрей Шин).
  3. Положение дел в китайском исполкоме (Ли Цзичжэн)
  4. Необходимость постепенного введения идейно-политической учёбы в основу оргработы (Тим Тренделькамп)
  5. Назначение товарища Антона временным представителем Группы в США.

Товарищ Ли Цзичжэн был единогласно избран председателем Подготовительного комитета по случаю важных дат.

Товарищ Мостов выступил по второму пункту повестки, конкретно обозначив имеющиеся достижения, проблемы и перспективы оргработы.

Участники собрания последовательно высказались по каждому пункту повестки, после чего выразили решимость проводить работу согласно велению времени.

Постоянный представитель нашей Группы в КНР товарищ Ли Цзичжэн сказал:

День основания ТПК - это один из самых важных праздников КНДР. Мы отмечали этот день каждый год, и в этом году безусловно будем торжественно отмечать его.

Товарищ Шин Андрей отметил необходимость продолжать активную работу в информационном пространстве.

Информационная деятельность выполняет огромную роль в современном обществе, и в дальнейшем это влияние будет усиливаться.

Считаю, что наша организация достаточно успешно проводит эту работу. Необходимо сохранять тем, регулярность размещения информации, своевременность.

Эффективность нашей работы в том числе подтверждается непрекращающимися блокировками канала товарища Мостова А.

Товарищ Никита Добров заявил:

На данном историческом этапе особенно важно последовательно бороться с провокациями против корейского народа и социалистических идей.

Наша важнейшая задача - успешно справиться с потоком лжи и скверны, потоком антикоммунистической и антикорейской пропаганды, создаваемым силами мирового антикоммунизма и империализма.

Наша главная цель - успешно защитить КНДР и завоевания товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Активист Тим Тренделькамп выразил восхищение заслугами ТПК и изложил своё видение текущих угроз не только для нашей Группы солидарности, но и для всех прогрессивных организаций.

Западные элиты надеялись, что Интернет сформирует человечество в единое мировое государство. Сейчас они все больше паникуют, видя, что Интернет вполне может быть использован против них. Оружие для создания глобального массового сознания против их злодеяний и планов. Федеральный банк так называемого "Евросоюза" печатает деньги и скупает государственные кредиты как сумасшедший. Они пытаются выиграть себе время. Они видят приближение конца, но надеются на чудо.

Идеологическая индоктринация против "изменения климата" и "расизма" фанатично усиливается в глобальном масштабе. Эти кампании - ни что иное, как объявление войны против всех сил независимости. Они не любят негров и окружающую среду. Они просто используют негра как инструмент для порабощения всей Европы и Америки. И его они тоже поработят. А когда они сократят население, как задумано, загрязнение окружающей среды будет меньше естественным образом. Климат будет спасен, но человечество будет порабощено. Это сумасшедшие люди. И они боятся. Поэтому мы должны ожидать все более фанатичных действий и против нашей организации.

Но мы не должны этого бояться. Враг - это не что иное, как "бумажный тигр". Каждый американец страдает по меньшей мере от пяти психологических болезней, каждый день принимает лекарства, чтобы оставаться в здравом уме. Каждый день американское правительство говорит им, что кастрировать себя и захотеть стать женщиной - это высшая форма свободы. Такая нация не опасна. Её можно преодолеть силой воли. Железная воля одного свободного человека может сокрушить целую империю кастратов. Пусть они запрещают некоторые каналы. Но одного факта существования нашей организации, как международного форума обмена мнениями, достаточно, чтобы сделать им больно.

Давайте организовывать больше международных конференций! Пусть больше людей контактируют друг с другом! Мы можем выступать в роли экспертов, которых цитируют в чужих медиа-каналах, если все наши собственные каналы запрещены. Будьте гибкими, будьте креативными. Отступайте, когда враг атакует, и атакуйте, когда враг отступает. Будьте как вода. И верьте в будущее.

Активист Антон, в свою очередь, отметил:

Я считаю, что создание ТПК существенно повлияло не только на судьбу корейского народа, но и на прогресс борьбы во всем мире. Поэтому я полностью согласен с тем, что мы должны отметить его в этом году с большим уважением и радостью.

Затем участники дискуссии ознакомились с докладом зампреда Ли Цзичжэна о положении дел Группы в КНР и предложением активиста Тима Тренделькампа о внедрении практики "Собраний по подведению итогов жизни" в организационную работу Группы.

Category: Русский | Views: 35 | Added by: redstartvkp
Total comments: 0
avatar