MENU

17:39
Не закроем глаза на непростительные шпионские акты!

   Москва, 27 августа. /Пульгынбёль ТВ/   

 

В связи с возникновением угрозы для жизни и безопасности активистов Группы публикуем заявление председателя Комитета руководителей МГС КНДР Александра Мостова.

Ниже следует полный текст заявления.

Со дня неудачной попытки подкупа руководства Группы солидарности с КНДР, совершенной южнокорейскими "журналистами" в 2018-м году, враждебные силы раз за разом прибегали к новым попыткам сорвать работу нашей организации. Меры, которые последовательно принимались против нас, варьировались от слежки за отдельными руководящими работниками до блокировки их аккаунтов (в том числе счетов) под предлогом исполнения каких-то санкций.

Считаю должным отметить, что мы, несмотря на вышеперечисленное, сделали всё возможное пытаясь избежать прямого конфликта. Даже в ситуации, когда наши активисты буквально "поймали за шкирку" одного из преследователей, мы, проявив огромное снисхождение к этому отбросу, согласились принять его "искренние" извинения и компенсацию нанесённого ущерба в досудебном порядке. Тем не менее, за последние три месяца против нас были предприняты ещё более агрессивные действия, фактически пересекающие красную черту. 

Заявляем, что непростительные попытки взлома аккаунтов руководящих работников нашей Группы, совершенные посредством перехвата СМС-сообщений для обхода двухэтапной аутентификации, являются непростительными шпионскими актами, на которые мы не намерены закрывать глаза.

Я лишь спрашиваю себя: в какой степени мы должны принимать ответные меры, имея на руках все необходимые доказательства? Уверен, в течении ближайших дней враждебные силы получат всеобъемлющий на этот вопрос.

Category: Русский | Views: 60 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG
Total comments: 0
avatar