MENU

09:00
Нет и не может быть пощады отродью человечества, посягнувшему на честь высшего руководства

 

9-го июня председатель Комитета руководителей Международной Группы солидарности с КНДР Александр Мостов направил в посольство КНДР заявление под заголовком «Нет и не может быть пощады отродью человечества, посягнувшему на честь высшего руководства».

В нём отмечено:

Сегодня утром я был извещён о том, что зампред ЦК ТПК Ким Ён Чхор и 1-я заместительница заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен приняли важное решение о ликвидации линий межкорейской коммуникации. Нет сомнений, что это решение явилось справедливым ответом на беспрецедентно наглое поведение южнокорейских властей, потерявших всякую меру.

Подумать только, более двух лет с момента проведения третьего межкорейского саммита эти политиканы использовали отношения между Севером и Югом для самопиара! Бесхребетные мерзавцы играли на чувствах соотечественников, выдавая желание сохранить статус-кво за стремление к демократии и объединению.

Окинув взглядом историю последних лет, вскипает кровь от вероломного лицемерия и наглости политиков Южной Кореи.

В дни межкорейских саммитов все люди мира с восхищением смотрели в светлое будущее, где Корейский полуостров превращён в мирную зону, свободную от всяких вооруженных конфликтом. Но чем больше проходило времени со дня подписания исторических Пханмунчжомской декларации и Соглашения в военной сфере, тем наглее южнокорейские власти подходили к их исполнению. Однобоко придираясь к каждому действию Севера как к «агрессии», эти лицемеры всячески пытались оправдать регулярные нарушения межкорейских соглашений, такие как наращивание американского вооружения, отработка нанесения ударов по Республике и запуск шаров с пропагандистскими листовкам из ДМЗ.

Лицемерные политиканы Юга настолько боятся за свою шкуру, что даже сейчас, когда терпение Республики лопнуло, тщетно пытаются сохранить лицо! Если с шизофрениками, которые до сих пор упорно рассказывают о каких-то мифических «знаках с Севера», всё уже стало предельно ясно, то ублюдкам, прикрывающим предателей болтовнёй о «свободе личности» и «свободе слова», хотелось бы напомнить о существовании откровенно репрессивного «закона о национальной безопасности».

Последние действия перебежчиков, которые в третий раз за год «случайно» были допущены в закрытую демилитаризованную зону и совершили запуск антиреспубликанских листовок, стали последней каплей. Данный инцидент обнажил простую истину: как нет и не может быть пощады отродью человечества, посягнувшему на честь высшего руководства, нет и смысла вести переговоры с лицемерами, меняющими маску в зависимости от ситуации и общественных настроений.

Прогрессивные люди мира и вся наша организация единодушно разделяют волю корейского народа. Мы и впредь будем всеми средствами поддерживать Республику, решившую до победного конца идти по пути противоборства с агрессором!

Category: Русский | Views: 447 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Korea, South Korea, DPRK ISG, Inter-Korean relations, North Korea
Total comments: 0
avatar