MENU

20:42
Образован Подготовительный комитет по случаю важных дат, досрочно избраны новые члены Комитета руководителей МГС КНДР

 

25 ноября 109-го года чучхе (2020) прошло организационное собрание в формате онлайн с участием членов и кандидатов в члены Комитета руководителей МГС КНДР.

В собрании приняли участие председатель Комитета руководителей МГС КНДР, главный редактор "Пульгынбёль ТВ" Александр Мостов, постоянный представитель в КНР Ли Цзичжэн, член бюро Санкт-Петербургского городского комитета Ленинского Комсомола РФ Никита Добров, главный редактор «Корейского радио» Андрей Шин и пресс-секретарь МГС КНДР Георгий Абзианидзе.

  • На повестку для были вынесены следующие вопросы:
  • Об организации траурных мероприятий по случаю 9-й годовщины со дня смерти Великого руководителя товарища Ким Чен Ира и учреждение подготовительного комитета по этому случаю.
  • О досрочном избрании новых членов Комитета руководителей МГС КНДР в связи с ухудшением состояния здоровья руководителя Группы.
  • О новых угрозах движению международной солидарности.
  • Дисциплинарный вопрос.

Собрание прошло в спокойной рабочей атмосфере. Кадровые решения и назначения на посты в Подготовительном комитете принимались голосованием. В результате собрания были намечены новые направления работы и укреплена структура руководства нашей организации.

 

① ОБРАЗОВАН ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ПО СЛУЧАЮ ВАЖНЫХ ДАТ

По поручению руководителя организации был образован Подготовительный комитет по случаю дня траура.

В начале собрания была детально обсуждена подготовка и логистика центрального траурного собрания в Санкт-Петербурге, которое пройдёт в ближайшее воскресенье в "смешанном" формате. Ряд выступающих - как отечественных, так и зарубежных - подготовит видеообращения, присутствующие же будут иметь возможность выступить вживую.

Подготовительный комитет определил временной промежуток с 29 ноября по 20 декабря периодом проведения траурных мероприятий.

Товарищ Мостов был единогласно избран председателем Подготовительного комитета по случаю важных дат.

Товарищ Добров был назначен начальником оргработы Центрального траурного собрания.

 

② ДОСРОЧНО ИЗБРАНЫ НОВЫЕ ЧЛЕНЫ КОМИТЕТА РУКОВОДИТЕЛЕЙ МГС КНДР

В связи с внезапным ухудшением состояния здоровья руководителя МГС Александра Мостова, принято решение о досрочном избрании новых членов Комитета руководителей МГС КНДР из числа кандидатов.

Таким образом, членами Комитета были единогласно избраны товарищи Андрей Шин, Илья Клейменов и Никита Добров.

 

③ ПРИНЯТЫ МЕРЫ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ВРАЖДЕБНЫМ СИЛАМ

В связи с усилением угрозы в отношении деятелей международной солидарности, товарищ Мостов поручил руководящим работникам принять все необходимые меры предосторожности и согласовывать контакты с потенциально враждебными СМИ с Комитетом руководителей МГС КНДР.

Руководитель Группы решительно осудил пропагандистов, фабрикующих клеветнические данные о деятельности организаций солидарности с КНДР, таких как МГС КНДР и KFA. Он подчеркнул, что в современных реалиях даже кратковременная потеря бдительности может сыграть на руку враждебным силам и выразил надежду на скорейшее преодоление кризисной ситуации.

 

④ ПРИНЯТЫ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ МЕРЫ

С целью укрепления Комитета руководителей МГС КНДР, на собрании были приняты дисциплинарные меры.

В первую очередь, товарищ Мостов выразил благодарность постоянному представителю МГС КНДР в КНР Ли Цзичжэну за заметный прогресс в развитии нашей организации на территории Китая. Он выразил надежду, что китайские активисты, сердцем осознавая историческую важность развития отношений народной дипломатии между КНР и КНДР, в будущем будут идти в авангарде нашей организации.

Активист Георгий Абзианидзе, глубоко осознав и конкретно проанализировав прошлые ошибки, выступил с заявлением самокритики и попросил восстановления в Комитете руководителей МГС КНДР. По итогу голосования, товарищ Абзианидзе восстановлен в Комитете.

В связи с халатным и легкомысленным отношением к приоритетным задачам Группы, член Комитета руководителей МГС КНДР Фриц Шмидт, отсутствовавший на собрании без уважительной причины, был подвергнут резкой критике и освобождён от руководящей должности. Решение не встретило возражений.

Category: Русский | Views: 62 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, Kim Jong Il
Total comments: 0
avatar