MENU

16:10
Ответственный секретарь общества корейско-российской дружбы направил поздравительное письмо председателю Комитета руководителей МГС КНДР

 

4 февраля исполнительный секретарь общества корейско-российской дружбы Хан Чжон Чхор направил поздравительное письмо председателю Комитета руководителей МГС КНДР Александру Мостову. 

В письме он поздравил Международную Группу солидарности с КНДР с юбилеем и отметил, что благодаря руководству товарища Мостова организация преодолела многие трудности за последний год.

 

Дорогой Александр Андреевич, добрый день! 

Я желаю Вам и всем членам Группы солидарности хорошего здоровья, а также успехов в работе. Рассчитываем, что и в этом году, благодаря тесной связи и сотрудничеству, мы достигнем многих успехов. 

Уже прошел полный год с тех пор, как Ваша Группа была реорганизована в Международную Группу солидарности с КНДР благодаря Вашей инициативе и активным усилиям. 

За это время под вашим руководством Группа солидарности вела активную деятельность для укрепления уз дружбы между народами наших двух стран и развёртывала агитацию в поддержку справедливого дела нашего народа. 

В особенности ценим, что в прошлом году через страницу Вашей Группы и сайт «Пульгынбёль ТВ» Вы широко освещали блестящие успехи нашего народа в строительстве социализма, в том числе публиковали новости о мероприятиях в честь 75-летия основания ТПК и восьмидесятидневной трудовая вахте, а также публиковали многие материалы, показывающие реалии нашего народа. 

Всё это внесло свой вклад в то, чтобы многие люди в России и других странах мира получали объективные и достоверные знания о нашей стране. 

Более того, несмотря на сложившиеся неблагоприятные условия из-за мирового кризиса здравоохранения и возникновение многих трудностей в работе «Пульгынбёль ТВ», Вы, преодолевая все трудности собственными силами, успешно вели работу Группы. 

Мы высоко оцениваем Ваш большой труд и искренне благодарим Вас за всё это. 

Мы надеемся на тесное взаимовыгодное сотрудничество и в дальнейшем, как в прошлом году, и желаем успехов в работе группы для расширения ее масштаба. 

 

Александр Андреевич, 

Как Вам тоже хорошо известно, мировой кризис от коронавируса, который принёс человечеству столь неимоверные несчастья и страдания охватывая весь мир в течении целого года, и сейчас никак не утихает. Напротив, вирус начал более резко распространяться. 

Так что убедительно прошу Вас и всех сотрудников Вашей Группы обратить внимание на здоровье, чтобы никакая зараза не поразила вас всех. 

 

С уважением, 

Ответственный секретарь общества корейско-российской дружбы 

Хан Чжон Чхор

Category: Русский | Views: 101 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, Korean-Russian Friendship Society, Friends of Korea
Total comments: 0
avatar