MENU

15:43
Письмо из Пхеньяна

   Пхеньян, 25 августа. /Пульгынбёль ТВ/   

 

Дорогие товарищи и друзья,

Наряду с приближением того дня (25 августа), когда Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир оставил первые следы на пути руководства вооруженными силами, корейский народ питает чувство безграничного уважения, тоски и любви к нему.

Благородная революционная жизнь товарища Ким Чен Ира была в буквальном смысле самой священной жизнью несравненного великого человека, который отдал всего себя укреплению революционных вооруженных сил и оставил беспрецедентные бессмертные заслуги в истории Родины.

 

25 августа 49-го  года чучхе (1960) Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир посетил освободившую Сеул 105-ю гвардейскую танковую дивизию КНА имени Рю Ген Су, где начал руководство революционными вооруженными силами.

Мы оглядываемся в прошлое: путь вперёд нашей Родине преграждали столь многочисленные трудности и испытания, но благодаря его энергичному руководству делами укрепления Народной армии как непобедимую сильную армию, всякие происки врагов по удушению нашей Республики были полностью пресечены, а на весь мир был наглядно продемонстрирован дух героической Кореи – страны Чучхе в строительстве социализма.

В эти дни великий товарищ Ким Чен Ир не отказывался и от далёкого пути ради солдат. Воспринимая как радость всякие встречные невзгоды, он приезжал к солдатам днём и ночью, в снег и в дождь.

В ходе непрерывного продолжения великим товарищем Ким Чен Иром традиции руководства на местах для укрепления и развития Народной армии, во имя счастья народа появились на этой земле новые слова эпохи: "форсированный марш Самбокчхоль (самые жаркие дни )", "форсированный марш Тэсохан (дни самого сильного мороза)", "сон урывками", "комок вареного риса".

Действительно блестящая победа мировой военной державы – Кореи чучхе, вызывающая восхищение человечества! Это всё результат неимоверных страданий и трудов товарища Ким Чен Ира.

 

Товарищи и друзья,

Имея в лице уважаемого товарища Ким Чен Ына ещё одного великого человека, бессмертные заслуги товарища Ким Чен Ира для укрепления оборонных сил нашей страны стали ещё более прославляться.

Мы и впредь будем отстаивать позицию своего непобедимого сильного государства, которое способно в достаточной степени реагировать на любые угрозы, шантаж и любые другие агрессивные происки империалистов.

Пользуясь случаем, мы выражаем глубокую признательность Вам и вашей организации за твердую поддержку справедливому делу корейского народа и солидарность с мерами, принимаемыми нами для защиты суверенитета страны и объединения Родины.

 

С уважением,

От имени корейских обществ за дружбу и солидарность с европейскими странами

Category: Русский | Views: 261 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Kim Jong Il, Korea, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar