MENU

21:25
Письмо из Пхеньяна

  Пхеньян, 24 сентября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

23 сентября в Комитет руководителей МГС КНДР пришло благодарственное письмо от имени имени корейских обществ дружбы с европейскими странами.

Ниже следует полный текст письма.

 

Дорогие товарищи и друзья,

Позвольте нам выразить признательность вам за активную деятельность в развитии дружбы и солидарности с нашим народом, не смотря на трудные условия из-за мирового кризиса здравоохранения и ряда противоэпидемических мер.

Мы высоко оцениваем деятельность обществ дружбы и организаций, которые по случаю 73-й годовщины образования КНДР присылали поздравительные телеграммы в адрес Председателя Государственных дел КНДР товарища Ким Чен Ына и провели разнообразные культурно-политические и дружеские мероприятия.

Мы надеемся, что все вы будете торжественно отмечать вместе с нашим народом и 76-ю годовщину создания Трудовой партии Кореи (10 октября) также, как мы с вами отметили 73-ю годовщину образования КНДР.

 

Как вам известно, о славной истории нашей Республики не мыслимо и думать в отрыве от мудрого руководства ТПК.

Создание ТПК (10 октября 1945 г.), являющейся организатором и вдохновителем всех побед корейского народа, стало историческим событием для нашего народа.

Благодаря подлинно народной партии, ТПК, созданной Великим вождем товарищем Ким Ир Сеном, укрепленной и развитой Великим руководителем товарищем Ким Чен Иром, наш народ, высоко неся знамя социализма, идёт только вперед к победе, преодолевая всякие жестокие санкции и испытания.

Самые блестящие заслуги ТПК – это осуществление единодушия и сплоченности вокруг вождя, партии и народных масс, воплощая в жизнь идеи "Народные массы – превыше всего".

В многовековой истории человечества нет политика, который не обратил внимание на сплочённость и не старался для осуществления сплоченности.

Но история ещё не знает таких великих людей как Великий вождь товарищ Ким Ир Сен и Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир, которые осуществили самые монолитные единство и сплоченность, и с их помощью прославили историю великих побед и перемен.

 

Такая славная история и блестящие традиции сегодня надежно продолжаются уважаемым товарищем Ким Чен Ыном.

Товарищ Ким Чен Ын последовательно претворил в партийную работу в целом идеи "Народные массы-превыше всего" и более укрепил единодушие партии и народных масс.

Идеи "Народные массы-превыше всего", сутью которых является то, что надо считать народные массы хозяевами революции и строительства, что надо служить народу, опираясь на народные массы, сегодня являются основными идеями в строительстве и работе нашей партии, которая победоносно руководит делом чучхейского социализма.

Под мудрым руководством уважаемого товарища Ким Чен Ына, мощью единодушия и сплоченности нации, корейский народ в течение 10 лет непрерывно добивался великих побед и творил чудеса без малейшего колебания поддерживая партию во всяких испытаниях и трудностях.

Да, наш народ, который из поколения в поколение имеет великих вождей, искренне любящих народные массы, и руководствуется идеалами ТПК, самый счастливый народ и ни кто не сможет преградить ему путь вперед.

 

Мы будем рады вами вместе торжественно отметить 76-ю годовщину создания ТПК.

Желаем вам здоровья и успехов в работе.

 

С уважением,

От имени корейских обществ дружбы с европейскими странами

Category: Русский | Views: 45 | Added by: redstartvkp | Tags: Friends of Korea, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar