MENU

20:50
Письмо от Корейского всереспубликанского национального комитета в защиту мира и Комитета солидарности с народами мира

Как уже сообщили по СМИ, недавно южнокорейская власть опять совершила крупнейшее провокационное действие, потворствуя "перебежчикам", бежавшим в Южную Корею, предав Родину и семью. Эти подонки посмели отправить в сторону севера пропагандистские листовки, совершив тем самым акт надругательства над нашим высшим достоинством.

Нынешнее антиреспубликанское враждебное действие, совершенное под покровительством южнокорейской власти из-за бессильного подхода к решению дел, оскорбило наше высшее руководство - священное духовное ядро всего корейского народа, и в конечном счете оно является преступным и враждебным деянием в отношении всего корейского народа.

Нынешний инцидент показывает, что южнокорейская власть исходила из позиции противоборства, направленной на умышленное отрицание исполнения Пханмунчжомской декларации и договоренностей в области военного дела Севера и Юга, в которых оговорено приостановить всякие преступные действия, в том числе разбрасывание листовок в районе военно-демаркационной линии. Это наглядно показывает, что у них вовсе нет решимости и воли отстаивать и выполнять межкорейские декларации, в которой сосредоточены общая воля и желание корейской нации.

Южнокорейской власти нельзя снять с себя ответственность за то, что она довела межкорейские отношения до столь катастрофического конечного состояния.

Сегодняшняя реальность четко показывает, что южнокорейская власть часто разглагольствует об "улучшении межкорейских отношений", но на самом же деле она не хотела выходить из мышления старого времени противоборства. Основной причиной нынешнего инцидента является не что иное, как их закрытая враждебная политика в отношений соотечественников.

В связи с этим наша сторона предприняла решительные меры, полностью перерезав все каналы связи между Севером и Югом в качестве первого шага.

Несовместимы добрая воля и враждебность, не могут сосуществовать примирение и противоборство.

Мы считаем последний инцидент, в ходе которого предатели оклеветали наше высшее руководство и строй самым страшным преступлением, откровенно враждебным деянием в отношений корейского народа. Мы ни при каких обстоятельствах не простим их, кем бы они не являлись.

Category: Русский | Views: 20 | Added by: redstartvkp | Tags: Inter-Korean relations, Korea, North Korea, DPRK, South Korea
Total comments: 0
avatar