MENU

20:26
Поддержим гуманитарной помощью восстановление пострадавших районов Северной Кореи!

 

Как известно, в настоящий момент Корейский полуостров переживает крупномасштабное стихийное бедствие.

В результате наводнений, в одном только районе села Дэчхон уезда Ынпха провинции Северный Хванхэ (КНДР) было затоплено 730 с лишним одноэтажных жилых домов, рисовое поле площадью 600 с лишним чонбо, разрушено 179 домов и т.д. Сложилась опасная ситуация, чреватая гуманитарной катастрофой.

Узнав об этом, 9 августа Международная Группа солидарности с КНДР в срочном порядке начала подготовку к оказанию гуманитарной помощи Республике. 12 августа Комитет руководителей МГС КНДР принял решение о начале широкой кампании по сбору средств.

 

Дорогие товарищи! Дорогие зарубежные соотечественники! Обращаемся ко всем неравнодушным людям мира!

В настоящий моменты воины-народноармейцы уже развернули широкий фронт восстановительных работ, а Трудовая партия Кореи, в соответствии с личным распоряжением Уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, направила в уезд Ынпха грузовики с продовольствием. Тем не менее, из-за драконовских санкций и давления, под которыми находится КНДР уже не первый год, а также по причине тяжелой противоэпидемической обстановки в городе Кэсон, мы всерьёз опасаемся, что последние наводнения могут привести к дефициту.

Наша организация призывает все дружественные партии, политические силы и организации принять участие в гуманитарной кампании. Призываем всех прогрессивных интернационалистов оказать финансовую помощь корейскому народу, чтобы ни блокада, ни санкции, ни стихийные бедствия не преградили путь социалистического строительства!

 

Первый этап кампании по сбору средств проводится с 13 по 24 августа. Для участия необходимо отправить письмо через форму обратной связи на официальном сайте "Пульгынбёль ТВ".

 

В соответствии с решением Комитета руководителей МГС КНДР, ответственными за сбор средств лицами назначены:

Александр Мостов - Россия и страны СНГ

Ли Цзичжэн - КНР и страны Азии

Фриц Шмидт - ЕС и остальной мир

По завершению гуманитарной кампании, председатель Комитета руководителей МГС КНДР лично передаст все собранные средства в посольство КНДР в России с указанием всех партий, организаций и частных лиц, оказавших Корее финансовую помощь.

 

Category: Русский | Views: 167 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, Flood, humanitarian aid, charity, DPRK, Korea, North Korea, International Solidarity
Total comments: 0