MENU

01:52
Поздравительное письмо от Хунчуньского ООО международной торговли «Цзесинь»

 

29 января президент фирмы Хунчуньского ООО международной торговли «Цзесинь» Луань Синьлун направил поздравительное письмо Комитету руководителей Международной Группы солидарности с КНДР.

Ниже следует полный перевод поздравления.

 

Официальный документ Хунчуньского ООО международной торговли «Цзесинь»

 

Поздравительное письмо

 

Международной Группе Солидарности с КНДР:

 

Пришёл 2021 год. Прежде всего, позвольте мне послать Международной Группе солидарности с КНДР новогодние добрые пожелания от города Шэньяна!

По случаю 10-летия создания Международной Группы солидарности с КНДР, от имени Хунчуньского ООО международной торговли «Цзесинь» шлю Международной Группе солидарности с КНДР горячие поздравления.

Международная Группа солидарности с КНДР внесла огромный вклад в дело пропаганды о культуре, политике и экономике КНДР. Она играет активную роль в развитии дружеских и партнёрских отношений между КНДР и разных стран.

Международная Группа солидарности с КНДР помогает людям больше узнавать о жизни и культуре корейского народа.

Надеюсь, что Международная Группа солидарности с КНДР в будущей деятельности сможет установить тесные партнёрские отношения с нашей фирмой в разных сферах.

 

Президент фирмы Хунчуньского ООО международной торговли «Цзесинь»

Луань Синьлун

29.01.2021

Category: Русский | Views: 15 | Added by: redstartvkp | Tags: Friends of Korea, China, DPRK, DPRK-China relations, Korea, Trade
Total comments: 0
avatar