MENU

19:36
Поздравление из Пхеньяна

 

Дорогие товарищи и друзья!

Наступил апрель, когда все цветы расцветают и красивее украшают реки и горы Кореи, источая свой аромат.

Апрель является особым значительным месяцем для нашего народа.

15 апреля 1912 г.

В этот день родился великий товарищ Ким Ир Сен, спаситель возрождения корейской нации.

Да, товарищ Ким Ир Сен является солнцем нации, спасшим корейской нации жизнь, которая подвергалась оскорблениям и унижениям от японского господства, отнявшись свою страну и даже свои имена японскими империалистами.

Вот почему корейская нация торжественно отмечает этот день(15 апреля) как День Солнца, величайший национальный праздник.

25 апреля 1932 г.

С твердой решимостью, что для освобождения нашей Родины от японского империализм, вооруженного до зубов, обязательно иметь самостоятельных вооруженных сил, великий товарищ Ким Ир Сен создал Корейскую Народную Революционную Армию 25 апреля 1932 года. Он вел к победе антияпонскую вооруженную борьбу и, наконец, освободил Родину и добился исторического дела освобождения нации.

13 апреля 1992 г.

Правительство КНДР присвоило великому товарищу Ким Ир Сену звание Генералиссимуса КНДР, который освободил нашу Родину, защитил государственный суверенитет от вооруженного нападения американского империализма и отдал всего себя для того, чтобы построить на этой земле настоящий счастливый рай народа.

9 апреля 1993г.

Это знаменательный день, когда великий руководитель товарищ Ким Чен Ир избран председателем Государственного Комитета обороны КНДР (в то время).

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир, уже давно дав себе клятву еще более прославлять Корею, унаследуя дело великого товарища Ким Ир Сена, мудро руководил работой нашей партии и армии, и превратил нашу страну в могучее социалистическое государство. Он надежно защитил социализм нашего образца (Чучхе) даже в мировых политических кризисах и еще более укреплял и развивал его.

Великие товарищ Ким Ир Сен и товарищ Ким Чен Ир, отдавшие всего себя во имя Родины и народа, осуществления дела самостоятельности всего мира, будут всегда с нашим и прогрессивными народами мира, и их великие революционные заслуги останутся вечными и бессмертными наряду с историей.

11 апреля, 13 апреля 2012 года

11 апреля 2012 года  уважаемый товарищ Ким Чен Ын избран первым секретарем ТПК, а 13 апреля того же года он избран первым председателем ГКО КНДР.

Выдвинув уважаемого товарища Ким Чен Ына на высший пост нашей партии и нашего государства, корейский народ поднялся на борьбу за строительство могучего и процветающего социалистического государства на этой земле, которого столь желали товарищ Ким Ир Сен и товарищ Ким Чен Ир при жизни.

То, что сегодня наш народ получает мудрое руководство товарища Ким Чен Чына, обладающего гениальным идейно-теоретическим умом и выдающейся политической способностью, несравненной дерзостью и твердым решением, это является еще одной счастливой судьбой для нашего народа.

Увидев своими глазами все замечательные события и чудеса, совершенные у нас в Корее в течение 10 лет, люди мира восхищаются выдающейся способностью руководства товарища Ким Чен Ына и неиссякаемой силой корейского народа.

Для того, чтобы предоставить народу любовь и счастье, он всегда находится на пути руководства работой на месте.

Могучая оборонная сила, которую официально признает весь мир, надежно гарантирует мир и стабильность на Корейском полуострове, экономическое развитие страны для улучшения жизни народа.

Под мудрым руководством уважаемого товарища Ким Чен Ына у нас в стране приняты последовательные противоэпидемические меры от распространения коронавируса, мировой эпидемии, и сегодня наш народ энергично развертывает борьбу за создание новой цивилизации на "чистой земле."

мы уверены, что этот знаменательный месяц-апрель будет тоже значимым месяцем и для нашей общей работы с вами, направленной на развитие дружественных отношений между народами наших двух стран.

Желаем вам всем здоровья и успехов в работе.

 

С уважением,

От имени корейских обществ дружбы с европейскими странами

Category: Русский | Views: 23 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK
Total comments: 0
avatar