MENU

11:27
Председатель МГС КНДР встретился с Генеральным секретарём Китайской народной ассоциации «За мир и разоружение»

   5 июля, Пекин. /Информбюро МГС КНДР — Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语]

 

2 июля председатель Комитета руководителей Международной Группы солидарности с КНДР (МГС КНДР) товарищ Александр Мостов по приглашению Советского фонда мира (СФМ) встретился на Красной Площади г. Москвы с членами делегации Китайской народной ассоциации «За мир и разоружение» во главе с Генеральным секретарём товарищем Ан Юэджуном и работниками Посольства КНР в РФ.

Уважаемый товарищ Ан Юэджун имел беседу с руководителем нашей организации.

Товарищ Мостов выразил полную поддержку справедливым действиям Китайской Народной Республики (КНР) и Коммунистической партии Китая (КПК), являющимся надёжной гарантией мира и стабильности в регионе.

Руководитель нашей организации отметил, что все руководящие работники и активисты, глубоко проникнувшись нерушимым вечным духом китайско-корейской дружбы, искренне восхищаются многочисленными экономическими успехами Китая, достигнутыми благодаря великим идеям Председателя Си Цзиньпина и мудрому руководству ЦК КПК, и подробно рассказал китайским дипломатам о деятельности Китайского исполнительного комитета МГС КНДР. Он также показал им веб-страницу китайского исполкома, примеры новостных публикаций о практической деятельности и научных статей, а также фрагменты видеороликов, конкретно разоблачающих антикитайскую и антикорейскую пропаганду враждебных сил.

В свою очередь, глава делегации и дипломаты похвалили деятельность нашей Группы за последовательную поддержку справедливой позиции КНР и пожелали успехов в дальнейшей работе.

Category: Российское общество дружбы и культурного сотрудничества с КНДР | Views: 969 | Added by: redstartvkp | Tags: China, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar