MENU

15:12
[ПРЕСС-РЕЛИЗ] Второй день Ⅳ оргконференции МГС КНДР

   17 августа, Пекин. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[all photos]

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

6 августа 111 года чучхе (2022) в Китае прошло онлайн-собрание Китайского исполнительного комитета МГС КНДР в рамках Ⅳ оргконференции МГС КНДР.

Начальник китайского исполкома Ли Цзичжэн лично руководил проведением заседания второго дня оргконференции.

Прозвучали бессмертные революционные гимны «Песня о полководце Ким Ир Сене» и «Песня о полководце Ким Чен Ире». Заседание второго дня было объявлено открытым.

Товарищ Ли Цзичжэн обсудил с участниками собрания недавнюю международную политическую ситуацию и кратко представил позицию КНДР по тайваньскому вопросу. Участники собрания выразили благодарность КНДР за её солидарность с Китаем в критический момент. Тайвань является неотъемлемой частью Китая, Китайский исполнительный комитет будет уделять пристальное внимание последним событиям по тайваньскому вопросу и всегда будет готов защищать интересы Родины.

Затем прошли два голосования:

  1. Общее голосование по вопросу избрания Александра Мостова председателем Комитета руководителей МГС КНДР и назначения его на должность руководителя Группы.
  2. Общее голосование по вопросу структурных изменений в МГС КНДР. Предлагается образование Российской и Китайской Групп солидарности с КНДР как составных частей Международной Группы солидарности с КНДР.

100% активистов китайского исполкома проголосовали ЗА принятие указанных предложений.

Затем товарищ Ли Цзичжэн подвёл итоги работы Китайского исполнительного комитета в первой половине 2022 года. Он отметил, что благодаря напряженной работе членов Китайского исполнительного комитета популярность нашей организации неуклонно растёт. Следующим этапом задачи Китайского исполнительного комитета является укрепление обменов и сотрудничества с дружественными организациями и стандартизация работы Китайского исполнительного комитета.

Руководитель отдела пропаганды и руководитель отдела внешней связи Китайского исполнительного комитета МГС КНДР также выступили с отчётами о работе.

Заседание второго дня было объявлено закрытым, исполнен революционный гимн «Интернационал».

Category: Русский | Views: 642 | Added by: redstartvkp | Tags: Organizing Conference, Scientific Seminar, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar