MENU

20:02
Прошло региональное совещание китайского исполкома

     Пекин, 1 июня. /Пульгынбёль ТВ/     

 

--Председатель МГС КНДР Александр Мостов обратился к членам китайского исполкома--

29 мая 110 года чучхе (2021) прошло региональное совещание китайского исполнительного комитета МГС КНДР, посвящённое обсуждению рабочих и организационных вопросов.

Член Комитета руководителей МГС КНДР, постоянный представитель нашей организации в КНР, начальник китайского исполкома Ли Цзичжэн руководил проведением собрания.

На собрании присутствовали основные члены китайского исполкома МГС КНДР, также присутствовал председатель Комитета руководителей МГС КНДР Александр Мостов.

Товарищ Ли Цзичжэн объявил открытым собрание китайского исполкома МГС КНДР.

Как руководитель нашей организации, товарищ Мостов выступил со вступительным словом. Он поприветствовал всех членов китайского исполкома и выразил особую благодарность китайскому исполкому за активную и качественную работу.

Он сказал, что возлагает на китайский исполком большие надежды, поскольку Китай разделяет с Кореей общие идеологические убеждения и имеет долгую историю традиционных дружественных отношений, которые необходимо укреплять и всесторонне развивать в соответствии с требованием эпохи.

Товарищ Мостов обсудил с членами китайского исполкома положение Группы в нынешней сложной обстановке. Он отметил, что несмотря на трудности, наша Группа будет и впредь продолжать свою активную работу ради дела солидарности с КНДР.

Затем товарищ Мостов давал указания, которые помогают улучшить работу китайского исполкома МГС КНДР. В частности, он обосновал необходимость внедрения id-системы, которая позволит руководящим работникам и активистам с правом голоса подтверждать свою личность.

Члены китайского исполкома один за другим говорили, что указания товарища Мостова были предельно важными и правильными, и выражали готовность выполнять эти указания под руководством товарища Ли Цзичжэна.

Также были обсуждены организационные и прочие вопросы.

В частности, член китайского исполкома Антон выдвинул конструктивные предложения по работе в США, которые были одобрены товарищем Мостовым.

По всем обсуждённым вопросам было достигнуто единство взглядов.

Собрание прошло в откровенной и дружественной атмосфере и получило ожидаемые результаты.

Category: Русский | Views: 18 | Added by: redstartvkp | Tags: PRC, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar