MENU

20:40
Прошло собрание китайского исполкома по случаю Дня Сонгун

   Пекин, 28 августа. /Пульгынбёль ТВ/   

 

22 августа 110 года чучхе (2021) Китайский исполнительный комитет МГС КНДР провёл онлайн-собрание по случаю одного из важнейших праздников Корейской Народно-Демократической Республики - Дня Сонгун.

На собрании присутствовало большинство членов Китайского исполнительного комитета МГС КНДР. Начальник исполкома Ли Цзичжэн председательствовал на собрании.

Под бессмертные революционные песни - “Песня о полководце Ким Ир Сене” и “Песня о полководце Ким Чен Ире” началось собрание по случаю Дня Сонгун.

Как заместитель председателя Комитета руководителей МГС КНДР, постоянный представитель нашей организации в КНР товарищ Ли Цзичжэн поздравил всех членов исполкома с праздником и подробно рассказал участникам собрания о происхождении Дня Сонгун, а также об истоках, применении и воздействии данной политики.

Товарищ Ли Цзичжэн подчеркнул:

“Политика Сонгун товарища Ким Чен Ира является частью наследования и развития идей Чучхе. Никто не может отрицать огромную роль, которую играла политика сонгун в руководстве революцией и строительством в КНДР и в обеспечении безопасности КНДР. Если быть реалистичным на основе фактов, то причина, по которой КНДР имеет мощную национальную оборону, сильную армию и могущество для диалога и переговоров с американским империализмом, во многом обусловлена передовой политикой сонгун товарища Ким Чен Ира.”

Участники собрания один за другим выразили мнение, что рассказ товарища Ли Цзичжэна о политике сонгун позволило всем получить более полное представление о её претворении в жизнь на территории КНДР.

Затем было время для обсуждения, на котором члены Китайского исполнительного комитета выразили собственное мнение. В частности, товарищ Ян Цисюн заявил, что политика сонгун является волшебным оружием КНДР для сопротивления вооруженному вторжению империалистов. КНДР с гордостью продемонстрировала миру, что корейский народ способен защитить свою Родину и социалистический режим в неблагоприятных условиях. Товарищ Антон сказал, что Международное коммунистическое движение потерпело серьёзные неудачи в конце 1980-х - начале 1990-х годов, и многие социалистические страны выродились в капиталистические страны. Одна из причин заключается в том, что некоторые коммунистические партии потеряли своё руководство армией, и армия больше не является надёжной силой для защиты социалистического режима. Поэтому существующие социалистические страны должны усвоить этот болезненный урок, активно изучать политику сонгун КНДР и всегда сохранять абсолютное руководство партии над армией. Товарищ Ли Цзичжэн добавил, что в современном мире Народно-освободительная армия Китая и Корейская народная армия фактически защищают мир от империалистической угрозы в лице США. Солидарность между КНР и КНДР - ключ к защите социализма.

В конце собрания, участники обсудили некоторые организационные вопросы Китайского исполнительного комитета.

Category: Русский | Views: 24 | Added by: redstartvkp | Tags: songun, DPRK ISG, Kim Jong Il
Total comments: 0
avatar