MENU

20:59
Прошло траурное собрание китайского исполкома МГС КНДР по случаю 10-летия со дня кончины Великого руководителя товарища КИМ ЧЕН ИРА

   Пекин, 19 декабря /Пульгынбёль ТВ/   

 

[all photos]

 

— 3 день Ⅲ оргконференции МГС КНДР —

18 декабря в Китае прошло онлайн-собрание Китайского исполнительного комитета МГС КНДР по случаю 10-й годовщины со дня ухода из жизни Великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

На собрании присутствовали члены китайского исполкома МГС КНДР и активисты нашей организации.

Начальник исполкома Ли Цзичжэн лично руководил проведением собрания.

Прозвучали бессмертные революционные гимны «Песня о полководце Ким Ир Сене» и «Песня о полководце Ким Чен Ире». Онлайн-собрание китайского исполкома МГС КНДР было объявлено открытым.

Как заместитель председателя Комитета руководителей МГС КНДР и постоянный представитель Группы в КНР товарищ Ли Цзичжэн поприветствовал всех членов исполкома и активистов Группы.

В своём докладе он коротко рассказал о революционной жизни Великого руководителя товарища Ким Чен Ира и истории 8 его визитов в КНР. Он сказазал:

– Эти визиты в полной мере отражают то большое значение, которое Генеральный секретарь Ким Чен Ир и Центральный комитет Трудовой партии Кореи придают укреплению и развитию традиционной дружбы между двумя странами, и способствовали выведению отношений дружбы и сотрудничества между Китаем и Кореей на более высокий уровень.

Затем выступил начальник отдела кадров китайского исполнительного комитета МГС КНДР Ванлима.

Товарищ Ванлима оглянулся на годы руководства председателя Ким Чен Ира и отметитил, что благодаря товарищу Ким Чен Иру, КНДР получила огромные достижения в разных сферах: в политике, в экономике, в искусстве и т.д. Товарищ Ким Чен Ир действительно всесильный человек.

Американский коммунист, любитель корейской культуры товарищ Уолкер выступил в формате видеообращения.

Он сказал:

– Товарищ Ким Чен Ир всю жизнь работал без отдыха ради счастья народа и процветания Родины, он отдал всё на алтарь отечества. Его великий образ будет вечно жив в сердцах всего прогрессивного человечества мира.

Было заслушано обращение председателя Комитета руководителей МГС КНДР, руководителя нашей организации товарища Александра Мостова.

Руководитель Группы сказал:

– Давайте обратим внимание на китайский исполком, на его роль, а её я вижу весьма и весьма значимой в деле нашей организации по укреплению международной солидарности с корейским народом.

Корейцы и китайцы - братские народы, которые связаны кровью пролитой солдатами в антиамериканской и антияпонской борьбе. Я глубоко убеждён, что сейчас как никогда мы должны поддерживать усилия председателя Си Цзиньпина и председателя Ким Чен Ына по укреплению корейско-китайской дружбы, поскольку традиционные отношения между Кореей и Китаем являются гарантией того, что корейский и китайский солдат бок о бок будут стоять против американской угрозы.

Я убеждён, что покуда корейские и китайские солдаты стоят, мир на нашей Земле будет гарантирован.

Да здравствует Трудовая партия Кореи! Да здравствует Коммунистическая партия Китая! Пусть дело Великого руководителя товарища Ким Чен Ира вечно живёт в наших сердцах!

Затем выступил начальник отдела внешней связи китайского исполкома МГС КНДР Луань Синьлун.

Товарищ Луань Синьлун высоко оценивал вклад великого товарища Ким Чен Ира в экономику КНДР и выразил готовность экономического сотрудничества с КНДР в форме международной торговли.

Член китайского исполнительного комитета МГС КНДР, временный представитель нашей Группы в США товарищ Антон сказал, что деятельность великого товарища Ким Чен Ира в сфере искусства особенно велика. Товарищ Ким Чен Ир проявлял большой интерес к искусству, и внёс свой огромный вклад в дело искусства КНДР. Благодаря нему, КНДР стала не только политической, но и культурной державой.

 

Category: Русский | Views: 46 | Added by: redstartvkp | Tags: China, DPRK-China relations, Friends of Korea, DPRK, DPRK ISG, Korea
Total comments: 0
avatar