MENU

13:26
Соболезнования МГС КНДР в связи с кончиной деятеля «Бомминрён»

 

Вчера, 24 ноября 109 г. чучхе (2020), не стало одного из самых ярких деятелей Международного Союза общественных организаций корейцев по содействию мирному объединению Кореи «Бомминрён», лауреата пхеньянского фестиваля «Апрельская весна» и просто нашего замечательного друга и прекрасного человека, Ан Александры Михайловны.

Александра Михайловна работала над развитием культурных связей с КНДР за долгие годы до рождения каждого из нынешних руководителей Международной Группы cолидарности. Она - самый настоящий ветеран фронта культурного сотрудничества и народной дипломатии, много сделавший для консолидации многочисленной корейской диаспоры вокруг своей исторической Родины и ее объединения. Ее методы всегда были мягкими и красивыми - она была одним из главных голосов «Бомминрёна», влюбляя публику как в корейские, так и привычные диаспоре советские песни. Сообщение о её уходе из жизни было воспринято нашим коллективом с глубокой скорбью.

Руководство Международной Группы cолидарности с КНДР выражает свои искренние соболезнования родным, близким, равно как и коллегам Александры Михайловны.

 

Category: Русский | Views: 46 | Added by: redstartvkp | Tags: RUSSIA, DPRK ISG, Korea, DPRK
Total comments: 0
avatar