MENU

03:06
Состоялось возложение цветов по случаю Дня Солнца

 

11 апреля в преддверии знаменательного Дня Солнца Международный союз общественных организаций корейцев по содействию мирному объединению Кореи (МСООК «Бомминрён») и Международная Группа солидарности с КНДР (МГС КНДР) совместно провели церемонию возложения цветов к картине с изображением Великого вождя товарища Ким Ир Сена и Великого руководителя товарища Ким Чен Ира на священной горе Пэктусан. В связи с тем, что дипломатические представительства КНДР в настоящий момент соблюдают особый карантинный режим из-за чрезвычайных противоэпидемических мер, церемония прошла в офисе МСООК «Бомминрён».

Председатель Котхонрён России, президент Международного Союза общественнных организаций корейцев по содействию мирному объединению Кореи «Бомминрён» Ким Феликс Петрович и член правления МСООК «Бомминрён» Ногай Владимир Алексеевич установили вазу с цветами в знак глубочайшего почтения.

Председатель Комитета руководителей МГС КНДР, председатель Подготовительного комитета по случаю Дня Солнца, руководитель нашей организации товарищ Александр Мостов в сопровождении начальника российского исполкома МГС КНДР, члена бюро СПб ГК ЛКСМ РФ Никиты Доброва, возложил повязанный лентой букет ярко-красных хризантем, и поклонился.

Ответственный секретарь Общества дружбы и культурного сотрудничества России и КНДР Курылева Маргарита также возложила к картине несколько цветов.

Генеральный Секретарь Евразийского отделения Федерации за всеобщий мир, вице-президент Федерации за всеобщий мир в Европе и на Ближнем востоке по вопросам Евразии Константин Крылов возложил пышный букет в память о встрече Великого вождя товарища Ким Ир Сена и Мун Сон Мёна.

Начальник китайского исполкома МГС КНДР Ли Цзичжэн, член китайского исполкома Ци Пэйфэй и активист Ван Чжаоюй возложили корзину цветов от имени своего исполнительного комитета. Товарищи Ли Цзичжэн, Ци Мэйфэй и Ван Чжаоюй трёхкратно поклонились согласно китайской традиции.

Затем возложили цветы этнически корейцы, воздавая молитвы о бессмертии великих пэктусанских исполинов.

Поправляя букеты цветов, товарищ Мостов вспомнил немеркнущие заслуги Великого вождя товарища Ким Ир Сена в деле строительства коммунизма и подчеркнул, что уважаемый товарищ Ким Чен Ын поистине является наследником дела пэктусанской революции.

Участники церемонии сфотографировались на память.

 

Category: Русский | Views: 28 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, Day of the Sun
Total comments: 0
avatar