MENU

13:22
Товарищ А. Мостов проводил мобилизованных на фронт

   22 октября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

В начале октября руководитель Международной Группы солидарности с КНДР товарищ Александр Мостов проводил мобилизованных в рамках «Специальной военной операции на Украине» на фронт.

На месте присутствовали заместитель Главы Администрации по безопасности Владимир Широков, военный комиссар, мобилизованные новобранцы, воины российской армии и провожающие их родственники, представители российских и зарубежных СМИ.

Товарищ Мостов обсудил продвижение мобилизации с представителями администрации, а тажке душевно поговорил с каждым желающим новобранцем. В ходе беседы мобилизованные граждане как один подтвердили, что готовы подняться на борьбу за защиту Родины против агрессии НАТО на Украине.

Руководитель нашей организации осмотрел снаряжение бойцов и лично убедился в том, что большая часть новобранцев, вопреки фейковой информации западных СМИ, оснащена в достаточной мере и поддерживет вполне высокий моральный дух.

Он отметил:

«В последнее время проамериканские СМИ злостно клевещут на Россию, осуществляющую своё естественное законное право на самозащиту от посягательств империалистов США и марионеточного киевского режима. В то же время они всеми способами покрывают киевский режим, который, уже перейдя на стадию открытой военной диктатуры, совершает ужасающие преступления.

В таких условиях отрадно видеть, что российские солдаты сохраняют боевой настрой и лишь укрепляют решимость сто кратно расквитаться с врагами».

Встретив добровольца, ранее бывшего журналистом местного издания, товарищ Мостов выразил большую гордость за его мужественный патриотический поступок. Он отметил, что будет искренне молиться за то, чтобы мобилизованные в скором времени прославили Родину боевыми подвигами и в целости воссоединились со своими семьями.

Товарищ Мостов сфотографировался на память с заместителем Главы Администрации по безопасности и мобилизованным журналистом.

 

Category: Русский | Views: 49 | Added by: redstartvkp | Tags: Special Military Operation, UKRAINE, RUSSIA
Total comments: 0
avatar