MENU

21:33
Товарищ А. Мостов встретился с коммунистами на переднем крае обороны России

   Луганск, 7 ноября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

В рамках деятельности специальной группы военных корреспондентов «СПЕЦПРЕСС» руководитель Международной Группы солидарности с КНДР (МГС КНДР) товарищ Александр Мостов ознакомился на месте с работой коммунистов на переднем крае обороны России.

Его тепло встретили товарищи Александр Ермоленко (депутат Народного Совета от Компартии ЛНР), Игорь Гуменюк (секретарь Компартии ЛНР) и Марина Ахмаева (заместитель руководителя отдела ЦК КПРФ по национальной политике), а также соответствующие работники партии и государства.

В ходе рабочей поездки руководитель нашей организации посетил вместе с коммунистами здание Народного Совета ЛНР, школу, представительство СКП-КПСС в ЛНР, а также местный госпиталь.

Товарищ Ермоленко отметил, что высоко ценит признание ЛНР со стороны КНДР и считает это историческим событием, подрывающим существующий несправедливый миропорядок. Он особо подчеркнул, что Корея под руководством уважаемого товарища Ким Чен Ына неизменно идёт от победы к победе, смело и энергично отстаивая не только суверенитет своего государства, но и справедливость в общемировом масштабе.

В свою очередь, товарищ Мостов рассказал о деятельности по оказанию практической помощи КНДР в её борьбе, обсудил с коммунистами ЛНР ряд конкретных деловых вопросов, а также отметил вклад регионального секретаря исполкома Российской ГС КНДР в развитие отношений с КПРФ и ЛКСМ РФ.

Руководитель нашей организации помог с разгрузкой гуманитарной помощи и сфотографировался на память с дочерью товарища Ермоленко – главным октябрёнком ЛНР.

На прощание коммунисты сделали совместную фотографию и проводили военкоров в Мариуполь.

 

 

______________________________

"SPECIAL PRESS OF RUSSIA"

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРЕССА РОССИИ

Category: Русский | Views: 1387 | Added by: redstartvkp | Tags: RUSSIA, DPRK-Russia relations, LPR, Korea, DPRK ISG, DPRK, DPRK-LPR relations
Total comments: 0
avatar