MENU

18:24
Товарищ Ли Цзичжэн награждён значком с изображением Великого вождя и великого Полководца

   Москва, 22 июля. /Пульгынбёль ТВ/   

 

21 июля, в ходе собрания по случаю празднования Дня победы в Отечественной освободительной войне, состоялась церемония вручения значка с изображением Великого вождя товарища Ким Ир Сена и Великого руководителя товарища Ким Чен Ира, переданного посольством КНДР.

Председатель Комитета руководителей МГС КНДР Александр Мостов руководил проведением церемонии.

Значок с изображением Великого вождя и великого Полководца был вручен зампреду Комитета руководителей МГС КНДР, постпреду МГС КНДР в КНР Ли Цзичжэну.

В качестве наблюдателей присутствовали Председатель «Совета ветеранов Корейской войны», член Комитета руководителей МГС КНДР Шин Андрей, советник по внутренним делам российского исполкома МГС КНДР Фёдор Сагайда, ответственный секретарь «Совета ветеранов Корейской войны» Ольга Фенина, а также активисты Павел Борунов и Тим Тренделькамп.

 

 

Товарищ Мостов также вручил письмо, в котором отметил, что ношение значка с изображением Великого вождя и великого Полководца – это высокая честь и ответственность для каждого деятеля международной солидарности. От имении организации и себя лично, он выразил полную уверенность в том, что товарищ Ли Цзичжэн оправдает возложенные ожидания, что под его руководством китайский исполком Группы и далее будет надёжной опорой Комитета руководителей МГС КНДР в Китае.

Руководитель нашей организации сказал:

– Настоящая церемония ясно показывает, что наша организация воплотила в себе справедливый принцип «От каждого — по способностям, каждому — по труду». Руководящим работникам и активистам следует брать пример с товарища Ли Цзичжэна, который, подойдя к поставленой Комитетом руководителей задаче с высоким уровнем ответственности, смог дистанционно образовать исполком в Китае и энергично руководить его работой несмотря на высокий уровень занятости.

Сейчас, когда товарищ Ли Цзичжэн возвращается в Китайскую Народную Республику, хочу пожелать ему удачи и успехов в развитии китайского направления нашей организации, которое я полностью ему доверяю.

Участники церемонии встретили награждение аплодисментами.

В завершение товарищ Ли Цзичжэн выразил твёрдую решимость оправдать высокие ожидания и доверие. В своём докладе он обратился к руководящим работникам и активистам с призывом:

«Дорогие товарищи! Давайте более тесно объединимся вокруг Комитета руководителей МГС КНДР во главе с председателем Мостовым, высоко поднимем великое красное знамя пролетарского интернационализма, будем упорно трудиться и решительно выполнять указания Комитета руководителей с тем, чтобы внести ещё больший вклад в дело солидарности народов всего мира с КНДР!»

 

Category: Русский | Views: 35 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, DPRK-China relations, DPRK, Friends of Korea, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar