MENU

08:21
Товарищ Васильев прокомментировал встречу с председателем МГС КНДР А. Мостовым

   Москва, 23 сентября. /Пульгынбёль ТВ/   

 

Известный российский видеоблогер Стас Васильев, находясь под впечатлением от встречи с представителями Международной Группы солидарности с КНДР (МГС КНДР), опубликовал на своих медийных ресурсах заявление «Мне подарили журнал Корея – там тоже хорошо».

Текст приведён в соответствие со стандартами «Пульгынбёль ТВ».

Встретился с ребятами из Международной Группы солидарности КНДР.

Помогут организовать поездку в Северную Корею. Узнал много интересных подробностей. Был глубоко шокирован.

Например, Youtube банит каналы влогеров из Северной Кореи, если те не рассказывают о ‘’зверствах’’ тоталитарного режима.

Коммунисты не лучше. Вот Вестник Бури сделал видео, сославшись на НЕСУЩЕСТВУЮ РАБОТУ. Рудой, я тебя пока трогать не собираюсь, но твои содомиты могут выпустить опровержение пока я их не попустил. Я тут Лядова собираюсь очень жестко разоблачить, так что у вас, пустословы есть неделя предоставить пруфы или опровержение.

Про кастовую систему - просто идите куда подальше.

В общем, атаки со всех сторон. Будем разбираться. Собираюсь поехать на две недели и снять ролик об электронике (там есть интересные моменты) и отдельно влог, чтоб в очередной раз показать что Лядов и остальные – пустословы.

Со своей стороны Международная Группа солидарности с КНДР, поддерживая вышеизложенную позицию, призывает к ответу «Вестника Бури» за клевету на корейский социалистический строй. В случае если «Вестник Бури» предоставит документы, нормативно-правовые акты или труды президента Ким Ир Сена, в которых подтверждается разделение населения страны на три «касты», мы готовы выплатить редакции один биткоин.

Левацким элементам лучше научиться отвечать отвечать за слова и поступки или хотя-бы держать язык за зубами.

Category: Русский | Views: 111 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG, YouTube
Total comments: 0
avatar