MENU

23:14
В Белоруссии отметили 60-летие со дня начала работы великого товарища КИМ ЧЕН ИРА в аппарате ЦК ТПК

   28 июня, Минск. /Информбюро МГС КНДР — Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [Беларуская]

 

По случаю важных дат в Посольстве Кореи и белорусском исполкоме МГС КНДР состоялись собрания.

15 июня прошло online-собрание посвящëнное 60-летию со дня начала работы великого руководителя КНДР товарища Ким Чен Ира в Центральном Комитете Трудовой партии Кореи 19 июня 53 года чучхе (1964).

В собрании приняли участие:

  • Председатель Комитета руководителей Международной Группы солидарности с КНДР товарищ Александр Мостов;
  • Руководитель Группы солидарности с КНДР (Республика Беларусь) товарищ Клим Бельский;
  • 1-й заместитель руководителя Группы солидарности с КНДР (Республика Беларусь) товарищ Игнат Коробань;
  • 2-й секретарь по идеологии Группы солидарности с КНДР (Республика Беларусь) товарищ Филипп Колосов;
  • Председатель Ростовского Общества изучения кимирсенизма - кимчениризма товарищ Дмитрий Ремизов;
  • Руководитель статейного отдела Группы солидарности с КНДР (Республика Беларусь) товарищ Дмитрий Титов.

Открывая собрание товарищ Бельский, выступил с докладом, в котором развëрнуто описал важность данного события.

Он сказал:

— 19 июня 53 года чучхе (1964) произошло знаменательное событие, которое ознаменовало собой новые свершения и преобразования в великом деле построения социализма в Корейской Народно-Демократической Республике.

В этот день ровно 60 лет назад начал свою политическую и теоретико - практическую работу в Центральном комитете Трудовой партии Кореи, вечный Генеральный Секретарь ТПК товарищ Ким Чен Ир.

Уже с первых дней своей работы в аппарате ЦК партии он начал обращать первостепенное внимание на правильное установление главной генеральной линии в партийной работе и партийной деятельности в целом, так как партия рабочего класса, коей является Трудовая партия Кореи должна быть передовой кузницей кадров выковывающей в идейно-теоретическом плане из трудящихся, крестьян, трудовой интеллигенции, а также солдат Корейской Народной Армии надежный кадровый состав для будущего управления ТПК и социалистической Республикой.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ир своей энергичной идейно-теоретической деятельностью подводит конкретные итоги развития прошедшей истории революционной мысли рабочего класса, о чём говорит его всесторонний анализ и подытоживание этих наработок с позиций бессмертных идей чучхе.

Всё это отразилось в его теоретической беседе "О ТОЧНОМ АНАЛИЗЕ И ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ ПРЕДШЕСТВУЮЩЕГО ПЕРИОДА ИСТОРИИ РЕВОЛЮЦИОННОЙ МЫСЛИ РАБОЧЕГО КЛАССА" (20 мая, 17 июня, 30 сентября 1966 года), в которой освещает принципиальные вопросы изучения произведений классиков Маркса - Энгельса - Ленина - Сталина.

Помимо развития теоретической и партийной, а также и многих других сфер народного хозяйства, экономики и обронного строительства, большим достижением товарища Ким Чен Ира является помощь как идейная так и материальная мировому коммунистическому и рабочему революционному движению, стоящего на позициях самостоятельности и революционной борьбы против империализма.

Сегодня революционное дело великих вождей корейской революции товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира на построения социализма в КНДР в трудных и непростых условиях внешней политической обстановке вокруг Социалистической Республики и мире в целом, которую усложняют своей хищнической политикой мировые империалистические гегемоны то и дело прибегая к разного рода политическим, дипломатическим, военным и экономическим провокациям с достоинством и гордостью преемника дела революции проводит уважаемый Генеральный Секретарь ТПК товарищ Ким Чен Ын ведя народ КНДР к светлому бесклассовому коммунистическому будущему под мудрым руководством Трудовой партии Кореи.

Дальновидная и стратегически выверенная политика уважаемого товарища Ким Чен Ына ставящего во главу угла преобразования все общества социалистической Кореи на основе теории кимирсенизма - кимчениризма является определяющей задачей для дальнейшего превращения Корейской Народно-Демократической Республики в могучее и процветающее социалистическое государство.

Из всего выше изложенного, от всех участников и активистов Группы солидарности с КНДР (Республика Беларусь) хотим выразить слова поддержки и поздравления по случаю этого знаменательного события так как начало работы вечного Генерального Секретаря ТПК товарища Ким Чен Ира в ЦК партии ознаменовало собой великое революционное событие в то непростое время, когда социалистическое строительство во многих странах начало своё перерождение и скатывание к капитализму.

Товарищ Мостов отметил, что не смотря на усилия, которые великй руководитель товарища Ким Чен Ир приложил к осуществлению исторического дела объединения Родины, за последние годы марионеточная свора Республики Корея ярко продемонстрировала невозможность такого шага. В результате антинациональных действий марионеток, КНДР и Республика Корея стали совершенно разными враждующими государствами.

Он подчеркнул:

Все активисты нашей организации должны прекратить вспоминать добрым словом дух "15 июня" и окончательно укрепить воспринятие марионеточной РК как врага в соответствии с новой политикой.

Далее выступил председатель Ростовского общества по изучению кимирсенизма-кимчениризма товарищ Дмитрий Ремизов.

Он сказал, что КНДР под руководством товарища Ким Чен Ира с успехом прошла через испытания в 1990-е годы, когда в результате наступления мировой реакции произошло падени прогрессивно-социалистических режимов в большинстве стран. Реакция тогда торжествовала победу, всерьёз надеясь, что та же участь может постигнуть и КНДР. Все эти обстоятельства обусловили злобную бессильную ненависть врагов человечества – империалистов и их холуёв, - так и искреннюю любовь и признание людей доброй воли во всём мире к товарищу Ким Чен Иру.

В заключении собрания слово взял Колосов.

Он сказал, что данное событие ознаменовало собой большие изменения в деле строительства социализма в КНДР.

— Уважаемый президент Ким Ир Сен выразил высокое доверие товарищу Ким Чен Иру в деле идеологического строительства. Всё потому, что товарищ Ким Чен Ир проявил лучшие качества президента и матери-героини: в годы учебы развивая одновременно много направлений от изучения революционных теоретических наработок предшественников, курсовых работ, заканчивая заводским производством и экономическим строительством.

Великий руководитель КНДР, полководец горы Пэкту, мудрый руководитель и вечный генеральный секретарь ЦК ТПК товарищ Ким Чен Ир навеки вписан в историю КНДР и всех трудящихся мира как гений XX столетия, защитник мира и социализма.

Важное значение данного события заключается в том, что великий вождь товарищ Ким Ир Сен своим дальновидным и стратегическим умом, исходя из сложившейся ситуации в мировом коммунистическом и рабочем движении мудро решил проблему преемственности власти в лице товарища Ким Чен Ира, который в дальнейшем продолжил и ещё больше укрепил революционные позиции Трудовой партии Кореи, Корейской Народной Армии - защитницы славных революционных завоеваний, а также Корейской Народно-Демократической Республики, превратив её в мощную социалистическую и ядерную державу.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, который продолжает дело начатое великими вождями корейского народа товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, делает КНДР каждым с днём всё и лучше и лучше, превращая её в прогрессивную и развитую коммунистическую державу, ставя во главу угла преобразование всего корейского общества на основе теории кимирсенизма-кимчениризма, как теории которая благодаря упорной и кропотливой работе по её обогащению, переняла всё прогрессивное и лучшее из Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина; став не догмой, а практическим руководством к действенной борьбы за новый бесклассоаый мир без буржуев и старых идеалистических порядков.

 

 

18 июня представители лево-патриотических организаций Беларуси посетители посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Республике Беларусь по случаю 60-й годовщины со дня начала работы великого руководителя КНДР товарища Ким Чен Ира в Центральном Комитете Трудовой партии Кореи.

Участники встречи возложили цветы и отдали дань памяти и уважения к портретам великих вождей корейского народа товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

В адрес уважаемого Председателя Государственных Дел КНДР товарища Ким Чен Ына, а также всего корейского народа были высказаны слова поддержки и поздравления в честь столь знаменательной даты для всего корейского народа и прогрессивного человечества.

 

 

19 июня 113 года чучхе (2024) руководитель Группы солидарности с КНДР (Республика Беларусь) товарищ Клим Бельский посетил посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Республике Беларусь по случаю 60-й годовщины со дня начала работы великого руководителя КНДР товарища Ким Чен Ира в ЦК ТПК.

Руководитель белорусской организации Клим Бельский возложил цветы и отдал дань памяти и уважения к портретам великих вождей корейского народа товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Товарищ Бельский выразил слова поддержки и поздравления в адрес Уважаемого Председателя Государственных дел КНДР товарища Ким Чен Ына, а также всего корейского народа в честь знаменательной даты 60-й годовщины со дня начала работы великого руководителя КНДР товарища Ким Чен Ира в Центральном Комитете Трудовой партии Кореи.

 

Category: Российское общество дружбы и культурного сотрудничества с КНДР | Views: 68 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK ISG
Total comments: 0
avatar