MENU

08:01
Врагу не удастся замолчать правду! (заявление Пульгынбёль ТВ)

 

Заявление председателя Комитета руководителей Международной Группы солидарности с КНДР, главного редактора "Пульгынбёль ТВ" Александра Мостова от 12 июня 109 года чучхе (2020)

 

И вновь разыгралась трагикомедия.

11-го июня в 4 часа утра по Пхеньянскому времени компания Google изъяла из пользования ряд google-аккаунтов, имеющих отношение к корейским и про-корейским youtube-каналам. 

Как и в прошлый раз, чтобы предотвратить апелляцию и возможное восстановление каналов, пользователям были полностью заблокированы сервисы. Поскольку "изъятие" аккаунта предусматривает полное устранение всего, что ним связано, youtube-каналы были удалены вместе с содержимым без возможности восстановления. 

Примечательно, что новая серия блокировок "по удивительному совпадению" произошла аккурат после публикации заявлений, подробно разъясняющих причины разрыва межкорейских каналов связей. 

Уже прочёл комментарий, который представители компании дали пропагандистам из "Радио Свободная Азия". Эти мерзавцы даже не смогли придумать ничего более внятного, чем сослаться на поддержку каких-то неведомых санкций США и право блокировать аккаунты, нарушающие неназванные внутренние правила сообщества, без объяснения причин. 

Как говорится, «у страха глаза велики». Я слышал множество дешевых оправданий, но это выходит за все допустимые рамки. И ребёнку очевидно, что блокировка имеет осознанный политический характер, т.к. в противном случае нам было бы прямо указано на нарушение. 

Хочу спросить у ответственных работников Google: о какой же "свободе слова" вы ведёте речь, если допускаете размещение на вашей платформе лишь одной, заведомо ложной точки зрения? 

Ни для кого не секрет, что на YouTube в настоящий момент преобладает антиреспубликанская пропаганда в отношении КНДР. 

Помимо огромного количества заведомо недостоверной информации и гнусных слухов, на YouTube представлены и крупные каналы т.к. "перебежчиков с Севера", целенаправленно занимающихся антиреспубликанской пропагандой при поддержке информационных гигантов Южной Кореи. Более того, уже не один год YouTube используется как платформа для продвижения различными сектантскими и антиреспубликанскими организациями, в том числе и теми, кто несёт прямую ответственность за последний инцидент с запуском пропагандистских листовок из ДМЗ. 

Так с какой же стати администрация Google использует "политически нейтральную" платформу YouTube как инструмент политического давления? Почему она, с одной стороны, препятствует журналистской деятельности республиканских СМИ, а с другой - всячески поощряет преступную деятельность грязнокрового отребья, неприкрыто разжигающего вражду и конфронтацию с соотечественниками? 

Сложившаяся ситуация показывает, что подход компании Google на удивление схож с лицемерной позицией Южной Кореи. 

В своём заявлении от 15-го января мы уже отмечали:

"Интернет был создан как территория свободы. Видеохостинг YouTube всю историю своего развития стоял на тех же принципах. Поскольку на них стоит и наша организация, мы не позволим препятствовать нашей совершенно законной деятельности, направленной на разоблачение клеветнической пропаганды враждебных сил и распространение правдивой информации о событиях на Корейском полуострове." 

В моём сердце вскипает кровь от двуличности лицемеров, на словах декларирующих защиту принципов "свободы слова" и "свободы личности", а на деле являющихся обыкновенными пособниками антигосударственных элементов! 

Третий закон Ньютона гласит, что любому действию всегда есть равное и противоположное противодействие. Наша справедливая позиция являет собой его отражение: блокировка одного канала приведёт лишь к созданию другого. 

Врагу не удастся замолчать правду!

Category: Русский | Views: 100 | Added by: redstartvkp | Tags: Google, North Korea, Korea, South Korea, usa, DPRK, DPRK ISG, Bulgeunbyeol TV, censorship, freedom of speech, Inter-Korean relations, YouTube
Total comments: 0
avatar