MENU

09:08
Заявление Комитета руководителей МГС КНДР по случаю Ⅷ съезда ТПК

 

Ⅷ съезд Трудовой партии Кореи (ТПК), являющийся исторической вехой в истории социалистического строительства КНДР, сосредоточил на себе внимание всей прогрессивной мировой общественности.

Минувший год люди мира в режиме реального времени имели возможность наблюдать за тем, как корейские трудящиеся и воины-народоармейцы на промышленных объектах и стройках, на полях и на восстановительных работах в пострадавших от стихийных бедствий районах, готовятся к этой знаменательной дате. Всюду слышался лозунг «Достойно встретим Ⅷ съезд ТПК». Массовое воодушевление, с которым корейский народ трудился под мудрым руководством Уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына на фронтах 80-дневной Трудовой вахты верности и с которым завершался нелёгкий 109 год чучхе (2020), таило в себе предчувствие исторического порыва на предстоящем партсъезде.

Начало нового десятилетия принесло тяжкие испытания для всего человечества. Разбушевавшийся кризис мирового здравоохранения, вызванный смертоносной пандемией коронавирусной инфекции, принёс смуту и экономический упадок в большую часть капиталистических стран. Но социалистическая Корея, несмотря на столь тяжёлую мировую обстановку, вновь продемонстрировала то, как нужно жить и побеждать, невзирая на любые трудности!

Ⅷ съезд Трудовой партии Кореи стал именно такой триумфальной демонстрацией решимости и прогресса. Уже можно сказать с уверенностью, что принятые на съезде решения знаменует собой важнейшую веху в развитии дела чучхейской революции и золотыми строками будет вписан в летопись руководства Председателя Ким Чен Ына.

Нет сомнений, что Ⅷ съезд Трудовой партии Кореи в очередной раз продемонстрировал миру незыблемость курса КНДР на социалистический путь модернизации, верность заветам кимирсенизма-кимчениризма. Политическая система Кореи вновь всесторонне проявила жизнеспособность и истинность чучхейской социалистической теории, созданной Вечным Президентом Ким Ир Сеном и развитой Вечным Председателем ГКО Ким Чен Иром, способность новаторски развиваться под руководством Председателя ТПК Ким Чен Ына.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, ныне возглавляющий Трудовую партию Кореи, с первых же дней своего руководства ведёт политику укрепления партии, повышения эффективности её работы, приведения её в соответствие с требованиями современности. Эта линия чётко просматривается и в тех вопросах, что были вынесены на повестку нынешнего съезда.

Решения Ⅷ съезда ТПК непременно укрепят партийные ряды, прославят лежащие в ядре ТПК идеи чучхе как современное победоносное учение, открывающее ключ к модернизации и прогрессу, а саму партию – как постоянно обновляющуюся и сверхэффективную структуру, работающую слаженно и стойкую в вихрях времени, подобно горе.

В момент, когда, казалось бы, сильнейшие государства мира теряют своё экономическое могущество, перед корейской революцией открываются новые горизонты. Ⅷ съезд ТПК – это начало нового этапа эпохи самостоятельности, эпохи великого товарища Ким Чен Ына, ведущего народную Корею под знаменем опоры на собственные силы.

Новый, 110 год чучхе (2021) несомненно приведёт корейский народ, единодушно поднявшийся на выполнение решений Ⅷ съезда Трудовой партии Кореи, к новым горизонтам социалистического строительства, к новым революционным свершениям!

Да здравствует Трудовая партия Кореи! Да здравствует Председатель Ким Чен Ын

Category: Русский | Views: 20 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Korea, WPK, 8th Congress of WPK, Pyongyang, DPRK ISG
Total comments: 0
avatar