MENU

21:33
Заявление Корейского комитета солидарности с народами мира

   29 апреля, Пхеньян. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

Заявление Корейского комитета солидарности с народами мира от 29 апреля 111 г. чучхе (2022).

 

Дорогие друзья,

Позвольте выслать вам теплый привет из Пхеньяна.

 

Как вам известно, 25 апреля в Пхеньяне торжественно проводился военный парад, посвященный 90-летию со дня основания Корейской Народно-Революционной Армии, являющейся первыми революционными вооруженными силами чучхейского типа нашей страны.

На этом параде Председатель Государственных дел КНДР товарищ Ким Чен Ын выступил с поздравительной речью.

В своей речи он, отмечая о глубоком и великом значении в истории нашей революции, нации и в дальнейшем развитии нашего государства и народа рождения 90 лет назад подлинных и первых вооруженных сил Кореи, подчеркнул, что вооружение революции, поднятое сыновьями и дочерями нашего народа в тайге Пэкту, являлось крепким духом независимости корейской нации, её надеждой, великим знаменем сплоченности и движущей силой.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын отметил, что пока живы в сердцах всех военнослужащих вооруженных сил нашей Республики крепкая кровь и благородной дух, и пока революционные вооруженные силы всегда стоят в авангарде революции в качестве воплотителя идеи и воли Трудовой партии Кореи и крепких сил нашего государства и нашего народа, великое дело социализма нашего образца будет навеки непобедимо.

В конце речи он горячо призывал к энергичной борьбе за благо и счастье великого нашего народа, за славу и победу великого нашего государства.

Вслед за его исторической речью было величественное шествие парадных колон вооруженных сил, которые родились в огне антияпонской борьбы и, запечатляя только победу и славу в страницах истории, превратились в самую могучую и непобедимую революционную армию нашей партии.

 

Военный парад, посвящённый 90-летию со дня основания Корейской Народно-Революционной Армии, стал особенно большим историческим событием, которое ещё раз широко продемонстрировало всему миру непобедимость и могущество, образ поворотного развития вооруженных сил нашей Республики, которые, прославляясь как абсолютно верную идеям и руководству ТПК революционную армию партии, надежный защитник мира, гарантируют продолжение и завершение чучхейского революционного дела. Парад стал также значительным историческим моментом, который сильно одобряет героическую борьбу нашего народа за прославление эпохи Ким Чен Ына, нового времени могучего и процветающего государства.

Более конкретные данные об этом военном параде вы можете читать на сайте ЦТАК (Центральное Телеграфное Агентство Кореи).

 

Корейский комитет солидарности с народами мира и впредь будет выполнять свою ответственную роль в общей борьбе за обеспечение мира и безопасности на Корейском полуострове и регионе и во всем мире, более укрепляя солидарность с прогрессивными народами мира, которые враждебно относятся к империализму и стремятся к самостоятельности, справедливости и миру.

 

Корейский комитет солидарности с народами мира

28 апреля 111 года чучхе (2022)

Пхеньян

Category: Русский | Views: 56 | Added by: redstartvkp | Tags: KCSPW, DPRK ISG, International Solidarity
Total comments: 0
avatar