MENU

17:31
Заявление Международной Группы Солидарности с КНДР от от 26.02.109 (2020)

Заявление от 26 февраля 109 г. чучхе (2020)

 

В данный момент, в Китайской Народной Республике продолжается острая борьба с коронавирусом нового типа. Вплоть до сего дня, от коронавирусной инфекции погибло уже более тысячи человек. 

Международная Группа Солидарности с КНДР скорбит по умершим пациентам и выражает свою солидарность с партией и правительством КНР в борьбе с коронавирусом нового типа. 

Рабочий класс и медицинские работники КНР, поднявшиеся на борьбу с коронавирусом несмотря на опасность, являются героями в глазах нашей организации и всего прогрессивного мирового сообщества. Международная Группа Солидарности с КНДР выражает глубокое почтение их подвигу.

Как постоянный представитель Международной Группы Солидарности с КНДР в КНР, я выражаю свою благодарность Уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну за моральную и финансовую поддержку, оказанную для борьбы с коронавирусом. 

Мы полностью поддерживаем инициативные меры Государственной чрезвычайной эпидемиологической системы КНДР, сосредоточившей все силы на предотвращении распространения нового коронавируса на территорию Республики. 

Следует отметить, что антикитайские силы активно используют тему коронавируса во враждебной пропаганде. Вступив в сговор друг с другом, они продолжают борьбу против китайского народа всеми доступными средствами. Международная Группа Солидарности с КНДР и лично я, как постоянный представитель Группы в КНР, решительно осуждаю распространителей фейковых новостей и враждебных заявлений!

Category: Русский | Views: 33 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, China, DPRK-China relations, DPRK ISG, North Korea, DPRK
Total comments: 0
avatar