MENU

20:30
Заявление Пульгынбёль ТВ от 16.07.109 (2020)

 

Заявление от 26 февраля 109 г. чучхе (2020)

 

В связи с тем, что компания Гугл возобновила блокировки наших google-аккаунтов, мы были вынуждены в ускоренном порядке принять меры по достижению информационной независимости.

В период с 9 по 12 июля были проведены работы первой очереди, в ходе которых была создана возможность просмотра видеоматериалов на сайте Пульгынбёль ТВ без платформы-посредника в лице YouTube. В ходе работ второй очереди, проведённых с 12 по 15 июля, на нашем сайте была создана отдельная веб-страница, позволяющая непрерывно смотреть Корейское Центральное Телевидение в онлайн-режиме.

Таким образом, можем с уверенностью заявить, что нами в кратчайшие сроки была достигнута полная информационная независимость.

Дальнейшее продолжение блокировок наших аккаунтов потеряло всякий смысл:

Во-первых, после каждой блокировки неизменно создаётся новый аккаунт.

Во-вторых, теперь материалы в любом случае сохраняются на сервере Пульгынбёль ТВ и остаются доступны для просмотра.

Тем не менее, достижение информационной независимости вовсе не означает, что мы собираемся отказаться от ведения пропаганды на платформах Google. Поскольку последний инцидент с блокировкой произошел 7 июля, в канун Дня памяти по великому товарищу Ким Ир Сену, какое-либо отступление от собственных принципов для нас категорически неприемлемо.

Мы твёрдо намерены личным примером показать, что зарвавшегося монополиста можно заставить следовать простейшим правилам и принципам "свободы слова", которые он сам же столь пафосно декларирует.

Если информационный гигант, периодически допускающий на своих сервисах рекламу финансовых пирамид, наркотиков и проституции, так сильно хочет вытравить с YouTube прогрессивное телевидение социалистической Кореи, то ему лучше запастись терпением. Первый акт трагикомедии только начался.

 

Category: Русский | Views: 103 | Added by: redstartvkp | Tags: Bulgeunbyeol TV, censorship, Google, DPRK, usa, freedom of speech, DPRK ISG, YouTube, North Korea, Korea
Total comments: 0
avatar