MENU

21:00
Заявление Пульгынбёль ТВ от 24.06.109 (2020)

 

Заявление члена Комитета руководителей Международной Группы солидарности с КНДР, заместителя главного редактора "Пульгынбёль ТВ" Ли Цзичжэна от 24 июня 109 года чучхе (2020)

 

Компания Гугл опять растоптала принцип "свободы слова".

Вечером 23-го июня был удалён google-аккаунт, принадлежащий Пульгынбёль ТВ. Это произошло неожиданно во время трансляции.

Можно обратить внимание на то, что инцидент "по удивительному совпадению" произошел перед годовщиной начала Отечественной Освободительной войны – 25 июня. Логично предположить, что враги опасаются каких-то действий КНДР в ответ на провокации Южной Кореи.

Становится очевидно, что действия Гугл на платформе Ютуб направлены не на обеспечение безопасности, а на тотальную политическую цезуру и удаление неугодной точки зрения. С каждым днём активнее продвигаются каналы антисеверокорейской направленности, но их никто не блокирует. Это неприкрытые "двойные стандарты"!

Компания Гугл бесстыдно нарушает собственный лозунг – "организация мировой информации, обеспечение её доступности и пользы для всех". Наверное, обеспечение доступности и пользы она предусматривает только для тех, кто высказывает мнение, принятое Западом.

Тем не менее, для нас блокировки более не являются проблемой. Мы испытываем лишь лёгкое раздражение и чувство усталости.

Мы будем дублировать видео на Youku, так как эта платформа куда лучше относится к свободе слова. Тем не менее, это вовсе не означает, что мы прекратим пропаганду на YouTube – мы из принципа будем вести её до того момента, пока компания Google не запретит "свободу слова" на уровне пользовательского соглашения.

Пусть антикорейские силы подавляют наши мнения и замечания – они могут блокировать наши средства пропаганды, но им никогда не удастся подавить нашу свободную волю и непоколебимую веру в светлое будущее КНДР!

Последовательно отстаивать правду – такова позиция руководства Международной Группы солидарности с КНДР и редакции Пульгынбёль ТВ.

Category: Русский | Views: 42 | Added by: redstartvkp | Tags: usa, Google, Bulgeunbyeol TV, Inter-Korean relations, censorship, Korea, South Korea, DPRK, freedom of speech, YouTube, DPRK ISG, North Korea
Total comments: 0
avatar