MENU

08:27
[(2021)110.6.8-11] Деятельность председателя Чве Рён Хэ

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

   Пхеньян, 25 июня. /ЦТАК, Пульгынбёль ТВ/   

 

Председатель Президиума ВНС Чвэ Рён Хэ ознакомился на месте с положением строительства Гванчхонской куроводческой фабрики и принял меры

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума Верховного Народного Собрания Чвэ Рён Хэ прибыл с рабочим визитом на строительство Гванчхонской птицефабрики.

Товарищ Чвэ Рён Хэ, осматривая стройку, не забывал вдохновлять строителей поддерживать идеи и дух VIII партсъезда и пленумов ЦК партии. Строители, в свою очередь, доложили о готовности активного участия в борьбе за построение современной и эффективной фабрики, как примера и стандарта птицеводческой области нашей страны.

Также товарищ Чвэ Рён Хэ подчеркнул важность обеспечения хороших условий труда и жизни строителей. На выездном совещании с работниками соответствующих областей он обратил внимание на значимость улучшения качества питания и условий труда народа и принял активные меры для динамичного продвижения строительных работ. Кроме того, зампред настоятельно рекомендовал придерживаться намеченных партией сроков строительства.

На совещании были раскритикованы некоторые обнаруженные в работе недочёты по обеспечению оборудования и материалов. Была проведена организационная работа по продвижению строительства и изготовления оборудования. Обсуждалась важность озеленительных и лесопосадочных работ и работы по подготовке к эксплуатации фабрики.
 

 

   Пхеньян, 29 июня. /ЦТАК, Пульгынбёль ТВ/   

 

Председатель Чвэ Рён Хэ ознакомился на месте с положением дел уезда Коксан провинции Северный Хванхэ

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума Верховного Народного Собрания Чвэ Рён Хэ ознакомился на месте с положением земледелия и заводов уезда Коксан.

Председатель Чвэ Рён Хэ, осматривая Пхёнъамский и Рюлиский сельхозкооперативы и Пхёнъамское водохранилище, еще раз напомнил работникам идеи III Пленума ЦК.

Товарищ Чвэ Рён Хэ посетил пищевую, химическую и швейную фабрики уезда, отметив, что следует мобилизовать все производственные потенциалы и активно осуществлять утилизацию.

На выездном совещании на основании анализа обстановки на производствах, были приняты различные меры по улучшению качества выпускаемой продукции и увеличению её количества.

Category: Русский | Views: 32 | Added by: redstartvkp | Tags: Choe Ryong Hae, North Korea, Korea, Kwangchon Chicken Farm, Koksan County, DPRK, North Hwanghae