MENU

08:41
[(2021)110.7.11-18] Новости о деятельности премьер-министра КНДР Ким Док Хуна

   Пхеньян, 19 июля. /Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Член Президиума Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК), премьер-министр Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел сельскохозяйственной области в провинциях и состоянием разных отраслей г. Самчжиён в ходе инспекционной поездки.

Осматривая разные сельхозучастки, в том числе кооперативы уездов Пончхон, Пэчхон, Ёнан и Чхондан провинции Южный Хванхэ, премьер-министр личным примером вдохновил сельскохозяйственных тружеников, которые, всем сердцем поддерживая идеи и дух партсъезда и пленумов партии, стараются изо всех сил для увеличения зернового производства при неблагоприятных метеорологических условиях.

Товарищ Ким Док Хун сказал:

- Сельскохозяйственные руководящие работники должны глубоко осознать замысел партии, которая считает преодоление влияния бедственного аномального климата ключом к взятию зерновой высоты в нынешнем году, и предусмотрительно принять научные и практические меры на основе опыта и уроков прошлого года.

Нужно увеличить производство органических комбинированных удобрений и питательного раствора разных видов, опирающихся на сырье своей местности, чтобы постепенно сокращать использование химических удобрений и химического ядохимиката и продолжительно повышать урожайность.

 

 

Премьер-министр сделал замечания за уклоны, которые были выявлены в сельхозработе.

- В разных сельхозкооперативах г. Сунчхон и уезда Мундок провинции Южный Пхёнъан не налаживают научное удобрение и управление водой. Последовательное претворение в жизнь курса партии на научное ведение земледелия является наилучшим путем для высокого и стабильного урожая.

Также товарищ Ким Док Хун заслушал мнение работников сельхозкооперативов, связанное с некоторыми деловыми мерами, которые предусматривает принять Кабинет Министров для улучшения методов управления экономикой в соответствии с требованием времени.

Осматривая единицы области продовольственного дела провинций Южный Хванхэ и Южный Пхёнъан, а также ясли и детсады уезда Мундок, он ознакомился с положением выполнения важнейших мер нашей партии и призвал всех работников поистине поддерживать благородный взгляд ЦК партии на народ и грядущие поколения с тем, чтобы ответственно вести свою работу.

 

 

Встретившись с членами ударного отряда строительной дивизии «216», товарищ Ким Док Хун вдохновил их.

Члены ударного отряда, всем сердцем поддерживая постановления исторического партсъезда и партийных пленумов, достигают новаторских успехов на стройках 3-го этапа благоустройства г. Самчжиён и стройке квартала Синмусон, а также в реконструкции походных дорог по местам революционной и боевой славы в районах гор Пэкту. Премьер-министр призвал их с гордостью за то, что ведут грандиозную борьбу за дальнейшее благоустройство святыни революции, на высшем уровне обеспечить качество сооружений и темпы строительства.

На выездном совещании подытожено положение продвижения строительства, а также обсуждены вопросы для того, чтобы все работники полностью превратили строительные работы в процесс выполнения решения партии и тем самым ещё сильнее раздували пламя коллективного соревнования. Была подчёркнута необходимость решения всех вопросов встающих в использовании отечественных и произведенных путем утилизации отделочных стройматериалов, а также в необходимость принять все соответствующие меры в обеспечении безупречности противоэпидемической работы.

 

 

Осматривая ясли, детсады, продовольственные единицы и стройку козоводческой фермы, товарищ Ким Док Хун подчеркнул:

- Работники должны глубоко осознать намерение ЦК партии, принявшего важные меры для народа и грядущих поколений, тщательно налаживать организаторскую работу и обязательно, последовательно, самоотверженно выполнить постановления пленума партии.

Ознакомившись с положением возделывания пшеницы и картофелеводства Чунхынской фермы, он отметил:

- Следует с опережением принять научно-технические меры для собрания высокого и стабильного урожая и в неблагоприятных метеорологических условиях и вместе с тем прилагать главные усилия к исследованию высокоурожайных сортов.

 

Category: Русский | Views: 94 | Added by: redstartvkp | Tags: North Korea, South Hwanghae, Mundok County, Korea, DPRK, Samjiyon City, Yonan, Paechon, Sunchon City, Chongdan, Pongchon