MENU

18:55
ЦТАК опубликовало сообщение о мерах по полному отключению и ликвидации всех коммуникационных линий между Севером и Югом

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

9 июня Центральное Телеграфное Агентство Кореи (ЦТАК) опубликовало сообщение о нижеследующем.

Власти Южной Кореи, под пакостным предлогом уклоняясь от своей серьезной ответственности, мол, якобы нет другого выхода, молчаливо одобряли антиреспубликанские враждебные действия подонков, чем привели межкорейские отношения к катастрофической конечной точке.

Весь наш народ пылает гневом от такого предательского и коварного поведения южнокорейских властей, с которыми и без того нужно свести счеты.

С молчаливого одобрения бессильных южнокорейских властей отвратительные подонки, в ходе совершения враждебного антиреспубликанского действия, осмелились тронуть наше высшее руководство - оскорбить святое духовное ядро нашего народа. Таким образом, они проявили вражду ко всему нашему народу.

Не может быть ни "второго шанса", ни пощады, когда речь идёт о данном вопросе.

Мы обязательно заставим заплатить. 

Наше высшее достоинство не подлежит какой-то замене, мы будем защищать его ценой жизни.

Мы пришли к такому выводу, что нам больше не о чем говорить за столом переговоров с властями Южной Кореи, вызывающими с течением времени только разочарование.

8 июня на заседании для обзора работы отделов по южнокорейским делам зампред ЦК ТПК Ким Ён Чхор и 1-я заместительница заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен подчеркнули: к делам межкорейских отношений надо относиться с той позиции, что Южная Корея является нашим противником. Затем, рассмотрев на совещании поэтапные планы для точного сведения счетов с предателями и подонками за их преступления, они дали указание в первую очередь полностью блокировать все коммуникационные линии между Севером и Югом.

Согласно этому распоряжению, с 12 часов 9 июня 2020 года уполномоченная область нашей стороны полностью блокирует и ликвидирует коммуникационную линию между властями Севера и Юга, а также восточноморскую и западноморскую коммуникационные линии между военными ведомствами Севера и Юга, опытную коммуникационную линию между Севером и Югом и «горячую линию связи» между штаб-квартирой ЦК ТПК и Чхонвадэ, которые поддерживались через Совместное бюро межкорейских связей.

Нынешние меры являются шагом первого этапа после принятия решения о полном блокировании и ликвидации всех пространств для потерявшего надобность контакта с враждебными элементами из Южной Кореи.

Category: Русский | Views: 61 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Inter-Korean relations, defectors, Korea, North Korea, South Korea