MENU

20:15
Деятельность высшего руководителя КНДР

 

ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ КИМ ЧЕН ЫН ПОСМОТРЕЛ УЧЕНИЯ МИНОМЁТЧИКОВ

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын посмотрел учения по артобстрелам минометных подразделений корпусов КНА.

Учения посетили кадры ЦК ТПК.

Цель последних учений - в форме соревнований оценить способность к огневому бою миномётчиков корпусов КНА, повысить их страсть к боевым учениям, расширить их успехи и в то же время осведомиться о реальной мощности легких и тяжелых видов вооружений, которыми оснащены части Народной армии.

Очерёдность стрельбы была определена жеребьёвкой.

Отборные миномётные подразделения, заняв позиции, открыли огонь по назначенной цели. Командиры корпусов лично взяли на себя всё полноту командования своими подчиненными.

Герои дня на славу показали готовность выполнить любые задания и сражаться по формуле "даже один против ста".

Верховный Главнокомандующий остался очень довольным тем, что все корпуса Народной армии идеологически верно восприняли мысль нашей партии об отдаче приоритета артиллерии и через движение за звание "меткий стрелок" порядочно подготовили свои огневые подразделения к современным боям.

Миномётчики из второго и десятого корпусов, отправившие шестьдесят снарядов точь-в-точь в свою мишень, проявили себя на соревнованиях как отличники артиллерии.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын в ходе учений не раз положительно отзывался о тонком стрелковом искусстве миномётчиков из всех корпусов. Он выразил благодарность всем подразделениям прямо на наблюдательном пункте.

Занявшей первое место миномётной роте второго корпуса присвоили похвальную грамоту, медаль и значок "Меткий стрелок", а всем её соперникам - дипломы и значки "Рота метких стрелков".

- Народноармейцы должны проводить учения для прекрасного использования в операции и бою легких и тяжелых огневых средств, в том числе минометов. Это очень важно. Использование артиллерии в современной войне является самым важным фактором решения исхода операции, боя и далее самой войны. Поэтому мы должны неизменно отдавать приоритет артиллерии и укреплять её, ещё более пришпоривать боевую подготовку артиллеристов, - сказал товарищ Ким Чен Ын и выдвинул программные задачи, встающие в учениях артиллеристов и модернизации артиллерийских вооружений.

 

ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ КИМ ЧЕН ЫН ПОСЕТИЛ ПОЛК ИСТРЕБИТЕЛЕЙ-ШТУРМОВИКОВ ПРИ ВОЗДУШНО-ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ДИВИЗИИ ЗАПАДНОГО РАЙОНА

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын инспектировал полк истребителей-штурмовиков при воздушно-противовоздушной дивизии западного района.

Его сопровождали заместитель председателя ЦК ТПК Ли Пен Чхор, начальник Генштаба КНА генерал армии Пак Чжон Чхон и кадры ЦК ТПК.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын осведомился о готовности сёмолетов- истребителей полка к боевому вылету и о том, как полк выполняет задания обороны воздушного пространства западного района.

Он выразил большое удовольствие тем, что все военнослужащие полка с решимостью оправдать доверие партии и Родины надёжно отстаивают воздушное пространство западного района Отчизны.

Товарищ Ким Чен Ын высоко оценил их преданность и выдвинул программные задачи, которые послужат руководством к дальнейшему укреплению боеспособности полка.

Верховный Главнокомандующий лично побеседовал с асами полка. Во время беседы он не раз с доверием говорил, что целиком поручает им защиту неба Отчизны.

Лидер страны призвал с твердой решимостью не щадить себя во имя партии и Родины ещё крепче вооружиться самобытными методами ведения боёв, которые осветила наша партия, и усиливать лётные учения для улучшения навыков боевого пилотажа и повышения  боеспособности.

Вместе с сопровождающими кадрами партии и армии товарищ Ким Чен Ын посмотрел лётные учения полка. Он выразил большое удовольствие бесстрашными воздушными маневрами и боевыми действиями летчиков и аплодировал им.

- Сегодня на учениях надёжные стражи неба нашей партии показали свою готовность в любое время вылететь по команде. Лётчики самолётов-истребителей этого полка, пылающие непоколебимым духом защиты Отчизны, готовые стать пулями и бомбами, наглядно показали волю к защите воздушного пространства, продемонстрировав высокую способность к выполнению заданий боевого полета. Я глубоко тронут усилиями и самоотверженностью лётчиков, всегда верных приказу и зову партии, - сказал уважаемый товарищ Ким Чен Ын и попросил передать привет всем лётчикам самолётов-истребителей, другим военнослужащим и их семьям.   

Category: Русский | Views: 238 | Added by: redstartvkp | Tags: North Korea, Korea, KPA, DPRK