MENU

08:27
Премьер-министр Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел разных отраслей западного региона

   Пхеньян, 27 июня. /ЦТАК, Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Член Президиума Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи, премьер-министр Корейской Народно-Демократической Республики Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел разных отраслей западного региона.

Осматривая Намхынское молодежное химическое объединение, товарищ Ким Док Хун подчеркнул, что работники должны осознать ответственность труда на одном из важнейших предприятий, обеспечивающем работу сельского хозяйства страны. Им следует с боевым чучхейским духом продвигаться вперед для претворения в жизнь постановления III Пленума ЦК ТПК восьмого созыва, производить больше удобрений, обеспечивая ими социалистические деревни.

На Синичжуском заводе химического волокна и Понхваском химическом заводе он отметил, что при тесной связи с НИИ следует активно разрешать научно-технические вопросы, встающие в совершенствовании производства, реконструкции и модернизации, повышать качество оборудования и материалов, надежно укреплять самостоятельную базу для развития химической промышленности.

Товарищ Ким Док Хун ознакомился с вегетационным состоянием сельскохозяйственных культур, положением прополки, урожая пшеницы и ячменя предшествующего посева в сельхозкооперативах разных городов и уездов провинции Северный Пхёнъан, а также с положением выпуска заводов по производству органических комбинированных удобрений. Он ещё раз подчеркнул идеи июньского пленума о том, что в настоящее время отличное ведение земледелия является первейшей задачей перед партией и государством, и также отметил, что следует ускорять внедрение научно обоснованного метода ведения сельского хозяйства и производство эффективных органических удобрений и тем непременно достичь цели производства зерна на нынешний год.

На выездных совещаниях предприняты реальные меры по ускорению выполнения задач, возложенных на соответствующие области и предприятия, с полным учетом постановлений партийного съезда и пленума ЦК партии, а также детально обсуждены новаторские и методологические вопросы, направленные на укрепление производственной базы сельхозкооперативов и улучшение жизни сельскохозяйственных тружеников.

С другой стороны товарищ Ким Док Хун ознакомился с положением дел на местах и принял соответствующие меры по вопросам, встающим в строительстве нового производственного процесса Молодежного рудника «5 декабря» и обеспечении Синичжуского завода стрептомицина сырьем.

 

 
Category: Русский | Views: 21 | Added by: redstartvkp | Tags: Sinuiju Streptomycin Factory, North Korea, Ponghwa Chemical Factory, DPRK, Korea, Namhung Youth Chemical Complex, North Phyongan, Kim Tok Hun, Sinuiju Chemical Fibre Mill