MENU

06:58
Готовится крупномасштабная отправка листовок в Южную Корею

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español] [Deutsch]

 

Все усиливается гнев корейского народа и его страстное желание отомстить подонкам и изменникам родины, которые посмели очернить наше самое священное высшее руководство.

Чтобы напомнить марионеткам о совершенном ими святотатстве, наш народ встал на священную войну возмездия. В настоящий момент она будет проводиться в виде распространения листовок, осуждающих свору южнокорейских преступников и злодеев.

В отражение разъярённого общественного мнения, во всех уголках страны интенсивно ведется подготовка к крупномасштабной отправке листовок.

Граждане массово издают в печатных учреждениях листовки в адрес южнокорейских правителей, которые в течение двух лет коварным пустозвонством издевались над надеждой и ожиданием всей нации, что отражена в межкорейских договоренностях.

Их листовки - это настоящие обвинительные акты, во всей наготе по пунктам изобличающие преступления южнокорейских властей, которые привели краху межкорейские отношения из-за проамериканского низкопоклонства. Люди надеются, что помогут своре Южной Кореи понять, как жестока цена за вероломство.

В настоящий момент студенты университетов и институтов всех инстанций находятся в полной готовности развернуть борьбу за крупномасштабный запуск этих листовок сразу же после открытия для посещений межкорейской пограничной зоны.

За преступлением неизбежно следует наказание.

Южнокорейские правители уже натворили столько дел, что обязательно должны получить ответную реакцию. Только так они смогут понять понять то, насколько скверное у нас сейчас настроение.

Для властей Южной Кореи настала пора мучений.

 

Category: Русский | Views: 43 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, South Korea, Korea, North Korea, Moon Jae In, Inter-Korean relations