MENU

21:02
Катастрофа на аэродроме в Кабуле может повториться в Южной Корее

   11 сентября 110 г. чучхе (2021 г.) 《Эхо объединения, Пульгынбёль ТВ》   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语]

 

Издания «No Cut News», «Minplus» и другие южнокорейские СМИ заявили, что инчхонский аэропорт может стать «вторым аэропортом Кабула», поскольку Южная Корея также может быть брошена ​​Соединенными Штатами в любое время по аналогии с инцидентом в Афганистане, который произошел в прошлом месяце

В СМИ отмечается, что США, которые хвастались «всемогуществом», бежали из Афганистана, и тем самым снова нарушили свои обещания по обеспечению безопасности.

Последние новости показывают, что какой бы стратегически важной ни была страна, Соединенные Штаты, скорее всего, откажутся от нее, поставив свои интересы в приоритет.

СМИ также сообщили, что международное сообщество жестоко, и независимо от того, насколько усердно Южная Корея может служить Соединенным Штатам, эффект подобного низкопоклонства очень ограничен. Например, в прошлом США уже потворствовали агрессии Японии против Кореи, тайно заключив «Соглашение Кацуры — Тафта».

Эксперты отмечают, что в наши дни заявления о недоверии Соединенным Штатам, распространяются как «модное слово» в Южной Корее, и все больше и больше людей хотят извлечь уроки из афганского инцидента.

 

Category: Русский | Views: 63 | Added by: redstartvkp | Tags: Afghanistan, South Korea, United States (USA)