MENU

14:09
Лидер КНДР сфотографировался на память с командирами частей и подразделений народной армии, принявшими участие в строительстве

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 7 декабря сфотографировался на память с командирами частей и подразделений народной армии, которые приняли участие в строительстве Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын прибыл на место фотосъемки, а так же отвечая на страстное ликование участников, горячо поздравил строителей-военнослужащих. Он послал теплый привет всем строителям-военнослужащим, построившим на высоком качественном уровне Яндокскую бальнеологическую зону культурного отдыха, и сфотографировался на память с командирами частей и подразделений народной армии, принявшими участие в строительстве.

Так же лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что строители-военнослужащие будут и впредь делать еще много добрых дел ради народа и выполнять священный долг и обязанность защитника Родины, созидателя счастья народа и первооткрывателя цивилизации.

 

Category: Русский | Views: 49 | Added by: redstartvkp | Tags: Yangdok Hot Spring Cultural Recreat, DPRK, KPA, Korea, North Korea