MENU

08:49
ЛНР сохранит курс на развитие сотрудничества с КНДР после своего вхождения в состав России

   30 октября, Луганск. /Пульгынбёль ТВ/   

 

Download from this server ] [VK] [YouTube]

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [Deutsch]

 

24 октября председатель Комитета руководителей Международной Группы солидарности с КНДР (МГС КНДР) и главный редактор «Пульгынбёль ТВ» Александр Мостов встретился c председателем Верховного Совета Луганской Народной Республики (ВС ЛНР) Денисом Мирошниченко.

В ходе беседы товарищ Мостов отметил, что КНДР признала как независимость ЛНР, так и её вхождение в состав России, и задал закономерный вопрос о том, как последнее событие повлияет на развитие международных отношений.

Председатель Мирошниченко заверил собеседника: все планы и договорённости, достигнутые соответствующими представителями ЛНР и КНДР, остаются в силе. Он особо подчеркнул значимость дипломатического признания со стороны Кореи и ещё раз выразил благодарность правительству Республики и Группе солидарности с КНДР за вклад в дело осуществления международной справедливости.

Ниже следует полный текст официального ответа.

«В первую очередь, хотелось бы поблагодарить Вас за честный поступок, потому что в современном мире «двойных стандартов» быть независимым и честным по отношению к правде — это очень дорогого стоит. Поэтому я хотел бы в лице Вас поблагодарить всех людей, которые принимали решения по признанию как независимости ЛНР, так и того, что мы теперь являемся частью Российской Федерации.

В каком бы статусе территория ни находилась, самое главное – это люди. И если люди готовы взаимодействовать и намечали планы, то неважно какая у них будет граница. Просто до этого у нас была административная граница суверенного государства – Луганской Народной Республики, а сейчас у нас граница в составе Российской Федерации.

Планы, которые намечались между жителями наших стран, никто не скорректирует никогда. Потому что, подчеркну, самое дорогое, что и у вас, и у нас должно быть в мире, — это правда и люди, которые ради этой правды трудятся, живут, воспитывают будущие поколения и передают эту правду из поколения в поколение. И поэтому, уверен, что любая, в хорошем смысле, взаимовыгода как для вашей страны, так и для наших жителей, никуда не денется.

Здесь всё-таки стоит ещё раз на моральную точку обратить внимание. Потому что, подчеркну, мы живём в мире двойных стандартов, когда Запад на «белое» говорит «чёрное», а на «чёрное» говорит «белое». Вы не побоялись и исторически соприкоснулись с нами!»

 

 

______________________________

"SPECIAL PRESS OF RUSSIA"

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРЕССА РОССИИ

Category: Русский | Views: 135 | Added by: redstartvkp | Tags: LPR, DPRK ISG, Korea, DPRK-LPR relations, DPRK