MENU

12:45
Передовые дивизии столичных партийцев вернулись в Пхеньян под ликование горожан

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Бойцы наиболее отборных дивизий столичных партийцев, которые свершили героические подвиги на труднейших участках борьбы за ликвидацию последствий от наводнений в провинциях Южный и Северный Хамгён, возвратились в любимый Пхеньян.

Партийцев, возвращающихся в Пхеньян с победным рапортом преданности в адрес ЦК нашей великой партии, тепло провожали работники партийных и правительственных органов, а также трудящиеся провинций Южный и Северный Хамгён.

20 ноября на Пхеньянский вокзал прибыли поезда с патриотическими активистами нашей партии.

Заместители председателя ЦК ТПК Пак Тхэ Док и Ким Ён Чхор, председатель Пхеньянского городского комитета ТПК Ким Ён Хван, кадры ЦК партии и работники города горячо встретили столичных партийцев.

Партийные и административные работники соответствующих единиц вручили букеты цветов нашим надежным и гордым бойцам, образы которых несомненно будут увековечены в истории борьбы за выполнение идей партии и защиту партийной линии.

Семьи и родственники, которые просили бойцов стать славными победителями в кампании по ликвидации последствий от наводнений и возвратиться домой, с волнением встретили триумфаторов.

Неисчислимые горожане, услышавшие известие агитмашин о прибытии дивизий партийцев столицы, выбежали на улицы горячо приветствуя передовых борцов.

Как только автобусы с бойцами дивизий столичных партийцев въехали на улицу Рёмён, откуда рукой падать до Кымсусанского Дворца Солнца – высшей святыни чучхе, к небу вознеслось единодушное ликование пхеньянцев.

На дорогах и из окон жилых домов непрерывно раздавись приветственные возгласы горожан в адрес бойцов, которые, как подобает столичным партийцем, подали яркий пример всем гражданам Республики своими бесценными подвигами в ходе 80-дневной трудовой вахты верности.

 

Category: Русский | Views: 20 | Added by: redstartvkp | Tags: 80 DAYS LABOR STRUGGLE CAMPAIGN, DPRK, Pyongyang, Korea, North Korea