MENU

17:46
Под руководством Генерального секретаря прошло Ⅱ расширенное заседание ЦВК ТПК восьмого созыва

   Пхеньян, 12 июня. /ЦТАК, Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

11 июня в штаб-квартире ЦК партии прошло Ⅱ расширенное заседание Центрального Военного Комитета (ЦВК) Трудовой партии Кореи (ТПК) восьмого созыва.

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), уважаемый товарищ Ким Чен Ын руководил Ⅱ расширенным заседанием ЦВК партии восьмого созыва.

В нем приняли участие члены ЦВК ТПК, командующие видами войск и командиры корпусов Корейской Народной Армии (КНА), члены исполкома партийного комитета Народной Армии, члены соответствующих отделов ЦК партии.

На повестку расширенного заседания ЦВК ТПК были выдвинуты важные задачи для дальнейшего повышения боеспособности революционных вооруженных сил и развития оборонной области в соответствии с резко изменяющейся ситуацией вокруг Корейского полуострова. Также обсуждён организационный вопрос.

Товарищ Генеральный секретарь на заседании проанализировал сложившуюся ситуацию и положение работы Народной Армии. Он осветил стратегические задачи, которых должна постоянно придерживаться Народная Армия, а также пути укрепления и развития революционных вооруженных сил.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал:

- Чтобы с честью справляться со святой миссией и заданием, надежно защищая суверенитет и безопасность страны и охраняя партию, дело революции, интересы государства и народа и строительство социализма, Народной армии следует стойко, без малейшего уклона претворять в жизнь линии и курс партии на строительство армии и последовательно придерживаться высокой и полной готовности.

На расширенном заседании участники заседания рассмотрели организационный вопрос по освобождению и переведению на другие должности, а также новому назначению некоторых командиров видов войск и подразделений корпусного уровня.

Category: Русский | Views: 69 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, Kim Jong Un, DPRK, WPK