MENU

09:46
Премьер-министр Ким Док Хун ознакомился на месте с ходом ликвидации последствий наводнения в провинции Южный Хамгён

   Пхеньян, 12 августа. /ЦТАК, Пульгынбёль ТВ/   

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Премьер-министр КНДР Ким Док Хун посетил провинцию Южный Хамгён, которая сильно пострадала от ливней и наводнений.

Товарищ Ким Док Хун, осматривая пострадавшие районы уездов Ёнгван и Синхын, города Танчхон и уезда Хонвон, вдохновил военнослужащих Народной Армии и жителей провинции. Они в полной мере проявляют силу духа: энергично развертывают борьбу за восстановление своей провинции и возобновление производства.

Премьер-министр, ознакомившись с положением дел пострадавших от наводнения жителей, отметил, что руководящие работники должны в первую очередь обращать внимание на обеспечение всем необходимым населения пострадавших районов. Необходимо делить с местными жителями горе и радость, своевременно решая образовавшиеся проблемы.

На месте было созвано совещание, на котором шла речь о том, чтобы представители центрального штаба кампании по устранению ущербов от наводнения регулярно посещали пострадавшие районы, минимизировали ущербы затопленных сельхозкультур и экстренно готовились к предстоящим ливням.

Премьер-министр Ким Док Хун посетил Хыннамское объединение химудобрений, Рёнсонское машиностроительное объединение и Виналоновое объединение "8 февраля", играющие важную роль в выполнении плана первого года пятилетки.

Был принят комплекс мер для возобновления производства, укрепления и расширения материально-технической базы провинции.

 

 
Category: Русский | Views: 49 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, North Korea, DPRK, Kim Tok Hun, South Hamgyong