MENU

19:11
Премьер-министр Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел разных отраслей сунчхонской местности

     Пхеньян, 19 мая. /ЦТАК, Пульгынбёль ТВ/     

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Член Президиума Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи, премьер-министр Корейской Народно-Демократической Республики Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел Сунчхонского цементного объединения и строительства объектов одноуглеродной химической промышленности.

Осматривая Сунчхонский известняковый рудник, взявший на себя добычу основного сырья для Сунчхонского цементного объединения, товарищ Ким Док Хун подчеркнул, что работники и рабочий класс рудника должны уяснить себе важность строительства жилых домов на 10 тыс. квартир в г. Пхеньян в претворении в жизнь постановлений VIII съезда партии и II Пленума ЦК партии восьмого созыва. Он остановился на том, что следует обозначить реальные цели по увеличению производства руды и пути их выполнения для удовлетворительного обеспечения строительства цементом, активно внедрять эффективные методы работы, перспективно и объемно развёртывать работу для образования выемочного уступа, повышения способности перевозки.

На стройке объектов для создания одноуглеродной химической промышленности товарищ Ким Док Хун принял меры по налаживанию технической подготовки в производственных процессах при тесной связи с НИИ, а также по повышению удельного веса отечественного производства оборудования и материалов для надежного укрепления материально-технической базы химической промышленности Кореи.

На выездных совещаниях были подняты различные вопросы по принятию последовательных научно-технических мер с тем, чтобы в кратчайшие сроки завершить строительные работы по модернизации Сунчхонского цементного объединения. Было отмечено, что соответствующим единицам, которые обязаны производить оборудование для одноуглеродной химической промышленности, следует своевременно выполнять заказы проявляя дух опоры на собственные силы.

Также товарищ Ким Док Хун, осматривая Пхёнъриский сельхозкооператив г. Сунчхон, конкретно ознакомился с положением подготовки к очередной сельскохозяйственной работе.

 

 
Category: Русский | Views: 59 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, Sunchon Cement Complex, Sunchon, Phyongri Co-op Farm, DPRK, Kim Tok Hun, Sunchon Limestone Mine