MENU

18:53
Премьер-министр Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел разных отраслей восточного региона

     Пхеньян, 16 мая. /ЦТАК, Пульгынбёль ТВ/     

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Член Президиума Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи, премьер-министр Корейской Народно-Демократической Республики Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел разных отраслей восточного региона.

В первую очередь товарищ Ким Док Хун осмотрел Синхонскую плотину и генераторную Танчхонской ГЭС № 5.

Ознакомляясь с состоянием монтажа генераторных установок и электропередаточной системой, премьер-министр вдохновил строителей, которые развертывают стойкое трудовое наступление за претворение в жизнь постановления VIII съезда партии и II Пленума ЦК партии восьмого созыва. Он подчеркнул, что следует последовательно обеспечить наукоёмкость и безопасность в подготовке к тестовому запуску генератора и наладить управление гидротехническими сооружениями.

Затем товарищ Ким Док Хун посетил Хыннамское объединение химических удобрений, где осмотрел второй цех производства азота и цех монтажа дополнительного генератора. Там он отметил, что следует сосредоточить все силы на научно обоснованном усовершенствовании производственных процессов по принципу последовательного осуществления чучхезации промышленности удобрений, последовательно соблюдать требования норм проекта и строительства в строительных работах по увеличению производительности.

На выездных совещаниях было отмечено, что руководящие работники должны точно распределить обязанности для непременного достижения поэтапной боевой цели, чтобы претворить в жизнь постановления партсъезда и коренным образом наладить руководство на местах.

Товарищ Ким Док Хун также ознакомился с положением существующей производственной базы Чхоннэриского цементного завода и заслушал положение работы по увеличению производительности цемента.

Осматривая некоторые сельхозкооперативы и завод по производству органических комбинированных удобрений в уездах Хамчжу, Чонпхён и Ковон, он ознакомился с положением подготовки весенне-полевых работ и принял соответствующие меры.

 

Category: Русский | Views: 56 | Added by: redstartvkp | Tags: Nitrogen Shop No. 2, Korea, Hungnam Fertilizer Complex, Tanchon Power Station No. 5, Chonnaeri Cement Factory, DPRK, North Korea, Sinhong Dam, Organic Compound Fertilizer Factory