MENU

20:52
Премьер-министр ознакомился на месте с положением дел Посанского металлургического завода и Пхеньянского завода строительного машиностроения

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語]

 

Член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер-министр Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел Посанского металлургического завода и Пхеньянского завода строительного машиностроения.

Осматривая цех вращающейся печи Посанского металлургического завода, товарищ Ким Чэ Рён подчеркнул: следует проводить уход за оборудованием и техникой согласно техническим требованиям, максимально экономить материалы в соответствии с тем, что экономия и есть увеличение производства. Также парторганизации должны возбудить духовную силу масс, чтобы придать динамику производству.

На Пхеньянском заводе строительного машиностроения он отметил необходимость повышения удельного веса отечественного производства деталей машинного оборудования, налаживания эксплуатации и распространения научно-технических достижений, а также активного внедрения передовой науки и техники в производство.

На выездных совещаниях обсуждались практические вопросы для решительного повышения уровня наукоемкости производственного процесса и достаточного обеспечения соответствующих участков машинным оборудованием, необходимых для строительства жилых домов в Пхеньяне.

Category: Русский | Views: 48 | Added by: redstartvkp | Tags: North Korea, Korea, DPRK, Kim Jae Ryong, Pyongyang, Pyongyang Construction Machine Plan