MENU

00:10
При участии Ким Чен Ына началось строительство Пхеньянской объединенной больницы

 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын лично провозгласил начало строительства Пхеньянской объединенной больницы и лично поднял первую лопату с землей. 

В Пхеньяне будет построена современная объединенная больница к 75-летию основания Трудовой партии Кореи. Это решение ТПК, которая считает жизнь и укрепление здоровья народа самым важным государственным делом. 

17 марта состоялась церемония, посвященная началу строительства Пхеньянской объединенной больницы. 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын

Когда высший руководитель Кореи прибыл на место, все строители единодушно встретили его громогласными возгласами "Ура!". 

На церемонии были член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета и зампредседателя ЦК ТПК Пак Бон Чжу, член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета и премьер Кабинета министров КНДР Ким Чжэ Рён, заместители председателя ЦК ТПК, руководители армейских и гражданских строительных организаций и строители. 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын выступил с речью "Замечательно построим Пхеньянскую объединенную больницу к 75-летию основания ТПК". 

В своей речи товарищ Ким Чен Ын отметил, что на V Пленуме ЦК ТПК 7-го созыва было принято решение о строительстве современной объединенной больницы в Пхеньяне в целях укрепления здоровья населения. Он остановился на том, что в этом году строительство этого объекта было определено как первоочередное в год 75-летия ТПК, и на этой основе были всесторонне ускорены подготовительные работы, нацеленные на завершение строительства за кратчайший срок. 

Уважаемый высший руководитель подчеркнул важность строительства Пхеньянской объединенной больницы. Он указал, что для нашей партии, для которой отдача приоритета интересам народных масс является основным свойством и святым политическим тезисом, защита и укрепление здоровья народа есть самая насущная потребность и самая почетная революционная задача, которую следует непременно исполнять и в хороших, и в тяжелых условиях. 

Лидер страны сказал:

Для нашей партии самая большая радость и самое большое воодушевление - это здоровая и цивилизованная жизнь всех жителей страны, где наш народ и наши потомки будут в полной мере пользоваться самыми роскошными медуслугами в рамках системы социалистического здравоохранения. Ким Ир Сен и Ким Чен Ир обрадуются больше всех, если узнают, что здесь, на лучшем месте Пхеньяна будет построена современная объединенная больница. Это порадует всех граждан страны от мала до велика. 

Подтянуть здравоохранение - это политический вопрос, связанный с отстаиванием и улучшением имиджа социализма нашего образца, это дело высокой значимости, на которое государству следует обращать первоочередное внимание в независимости от условий и обстоятельств. Таков девиз нашей партии. Следует добиться того, чтобы строительство Пхеньянской объединенной больницы сделало сегодняшнее прямое наступление самоотверженным служением народу, и сделать так, чтобы дух безусловного выполнения и темпы строительства, которые будут созданы в ходе строительства этой больницы, нашли свое воплощение во всех сферах строительства социализма.

Такова главная цель партии. 

Все руководящие работники, члены комсостава и строители, которые построят эту больницу, должны творить небывалые чудеса в осуществлении замыслов партии, считающей народ самым дорогим существом и решившей подарить народу еще одно ценное достояние.

Затем товарищ Ким Чен Ын наметил конкретные задачи и пути для построения больницы до 75-летия основания ТПК:

Пхеньянская объединенная больница будет построена в самом центре столицы, несмотря на все сложившиеся в стране трудности и испытания. Она и станет яркой демонстрацией стойкого духа нашей Родины, которая с оптимизмом пересиливает отвратительные санкции и блокаду неприятелей и динамичной поступью идет в счастливое завтра, наглядно покажет неуклонное продвижение вперед нашей революции.

Призываю вас бескорыстно отдать горячий пот и страсть в предстоящем славном и плодотворном строительстве за народ и тем самым поднять на зависть всему миру прекрасную народную больницу.

Когда Уважаемый высший руководитель закончил свою речь, вновь раздавались громоподобные возгласы "Ура!" в адрес лидера страны, который в новом столетии чучхе ещё ярче прославляет святую историю отдачи приоритета интересам народных масс, чему была посвящена вся славная жизнь Великого вождя товарища Ким Ир Сена и Великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

В память начала строительства новой больницы товарищ Ким Чен Ын лично поднял первую лопату с землей, после чего нажал кнопку взрыва. 

После того как раздался захватывающий первый взрыв, провозглашающий начало строительства, все строители приступили к работе, пылая твердой решимостью построить Пхеньянскую объединенную больницу к 75-летию основания партии. Они пообещали построить новую больницу монументальным творением эпохи ТПК, в котором будут воплощены великие взгляды нашей партии на народ.

 

Category: Русский | Views: 13 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Korea, KPA, Firepower Strike Drill, Kim Jong Un